Robin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Kindern in einem tollen Hotel

Gut

Wir sind nach Januar 2020 und November 2021 zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Leider hat es mit der Zeit hier und da etwas nachgelassen aber wir sind noch immer zufrieden.

• Wir haben ein Familienapartment und haben direkten Poolzugang. Für uns ist dieses Zimmer sehr gut aufgeteilt. Die Kinder haben ein separates Schlafzimmer weit weg vom Balkon.

• Die Gastronomie hat etwas gelitten. Früher gab es jeden Tag ein anderes Thema. Dies gibt es leider nicht mehr. Es gibt noch hier und da kleine Abwechslung aber leider gibt es nicht mehr verschiedene Themen Abende. Es gibt noch ein A la card Restaurant, hier gab es jeden Tag ein anderes Menu. Nun unterscheiden sich von Tag zu Tag nur noch Vorspeise und Nachtisch.

• Der Service hat zu den letzten Malen sehr nachgelassen. Gefühlt werden Abends keine Gläser weggeräumt und im Buffet Restaurant wurde man jeden Abend herzlich willkommen geheißen. Nun ist es nicht mehr ganz so herzlich.

• Die Lage ist unschlagbar. Man kann alles ohne Probleme erreichen, der Strand ist direkt vor der Tür und ist durch einen Durchgang zu erreichbar. Leider ist der Weg etwas dunkel und auf den Weg sind hier und da ein paar defekte Fliesen.

• Gut

Es gibt genug Angebote für Gross und Klein. Ganz toll finden wir den Indoorspielplatz. Das bietet nicht jedes Hotel in der Größe. Die MiniDisko war früher mit mehr Elan und auch auf Deutsch. Das gibt es leider so nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck zu bewerten! Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen völlig entsprechen konnten, freuen uns aber zu lesen, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hotels sowie die Ausstattung Ihres Familienappartements sehr zusagten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste sehr schätzen und zum Anlass nehmen, unseren Service stetig zu verbessern. Es war uns eine ganz besondere Freude, Sie zum dritten Mal verwöhnen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel! Herzliche Grüsse Eva González Guest Experience