Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser grandioser Urlaub im La Pinta - Zimmer 116

❤️ Unglaublich schönes Hotel, sehr nettes Personal, toller Service! Klare Empfehlung! Wir kommen bestimmt wieder! ❤️

• Das Zimmer war für uns als 4-köpfige Familie sehr großzügig. Erstaunlich war, dass die Matratze im Wohnzimmer nicht ganz so gemütlich war. Dies haben wir in einer allgemeinen Umfrage beim Abendbrot erwähnt und wenige Stunden später kommen wir aufs Zimmer und hatten eine neue Matratze! Unglaublicher Service!!! ❤️❤️❤️

• Sehr vielfältiges Buffet, welches stets aufgefüllt wird. Dreckige Teller werden umgehend abgeräumt.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alle grüßen und lächeln stets! Alle sind zu den Kindern sehr nett! Unsere Kinder lieben die Animateure!

• Vom Flughafen sind wir nur gute 10 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel ist direkt an einer Promenade gelegen und unmittelbar am Strand. Sehr schön!

Tolles Angebot für jung und alt. Es gibt jeden Tag etwas Neues zu erleben. Das Personal macht so ziemlich alles möglich!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa & Familie, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gewählt haben und auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir sind überglücklich zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, dass wir Sie überraschen und somit Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Appartement rundum wohlgefühlt haben und von unserer fantastischen Strandlage begeistert sind. Weiterhin freuen wir uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot und den Restaurantservice hervorheben. Wunderbar, dass Sie und Ihre Familie mit viel Freude an den zahlreichen Aktivitäten unseres engagierten Animationsteams teilgenommen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste einen unbeschwerten, entspannten Urlaub bei uns verbringen, an den Sie immer wieder sehr gerne zurückdenken. Wie schön, dass uns dies gelungen ist, und Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel planen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse Tanja Loos Guest Experience