Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel mit super Angeboten

Ein tolles Hotel vor allem für Kinder mit einem super Animationsteam und vielen Angeboten für Kinder. Schön angelegter Poolbereich, kurzer Weg zum Strand.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre hervorragende Meinung über unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns riesig, dass Sie hier bei uns eine tolle Zeit der Entspannung und Erholung verbracht haben! Es ist uns auch eine grosse Freude, dass Sie, dass Sie unser Hotel toll fande und, dass Sie die Lage direkt am Strand optimal fanden mit einem Ausgang direkt auf die Strandpromenade. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie das Animationsteam hervorheben und die vielen super Angeboten für Kinder. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Pollbereich sehr gut gefallen hat und wir hoffen Sie haben so viele schöne Momente bei uns verbracht Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Kürze im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel willkommen heissen! Viele liebe Grüsse, Eva González Guest Experience