Wir hatten das Familienzimmer 004, das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, es bestand aus einem seperatem Schlafzimmer mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten und einem Schrank, ein Badezimmer mit großer Regendusche worin sogar ein Sitzverkleinerer für den Wc Sitz und ein kleiner hocker für unser Kleinkind vorhanden war. Eine Küchenzeile mit zwei Kochplatten, Toaster, Kaffemaschine und Wasserkocher und diverse Küchenutensilien gegenüber von einem Esstisch und vier stühlen. Im Wohnzimmerbereich war eine Schlafcouch mit kleinem Tisch und TV Gerät. Zur Terrassen Tür stand noch ein Doppelbett welches sehr gemütlich und nicht durchgelegen war. Unser persönliches Highlight befand sich mit einem Gitter mit Kindersicherung von der Tasse aus die mit einem Tisch und vier Stühlen sowie einem Wäschetrockner ausgestattet war. Eine große Wiese aus feinen Kunstrasen, Liegen, Palmen und diversen Spielmöglichkeiten für die Kinder, wie zB. eine Wippe, ein Riesen vier gewinnt und ein krabbeltunnel. Wir konnten als Eltern gemütlich auf der Terasse sitzen und hatten die spielenden Kinder gut im Blick ohne sorge haben zu müssen das sie sich allein auf Wanderschaft begeben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dalivia |
Lieber Dalivia, vielen Dank für Ihre Bewertung auf der Holidaycheck-Website. Sie haben jedes Detail Ihres Urlaubs so gut beschrieben. Das gesamte Team ist sehr glücklich, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sjoerd Roosjen Guest Experience