Vorab möchte ich sagen, dass ich als Reiseverkehrskauffrau eventuell anders schaue, als manch Kunde hier. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht! Das Hotel war echt schön. Es war nicht laut, sicherlich wenn man ein preiswertes Appartment bucht ohne Meerblick, kann es lauter werden, aber das ist ja meist überall so. Ich empfehle bei Buchung auf jeden Fall Meerblick. Es war alles sehr sauber, die komplette Anlage. Es wurde ständig gereinigt und es lag nichts an Müll rum. Wir haben HP gebucht, super lecker und Auswahl. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Alter ist gemixt. Kaum Deutsche zu unserer Zeit, obowhl Ostern war. Viele Holländer, Franzosen, Engländer und Spanier. Auf jeden Fall Auto mieten und Insel selber erkunden. Norden sehr toll, aber ein wenig kühler. Für Familien auf jeden Fall den Süden nehmen, schon alleine wegen der Strände. Ausflüge lohnen sich nach Los Gigantes, Puerto de la Cruz, Santa Cruz und ins Teide Gebirge
schöne große Appartements mit Küche (alles vorhanden), bad wenig älter, könnte mal wieder renoveirt werden, aber sonst alles sauber Betten sehr bequem. Bis ca. 23,00 Uhr ein wenig laut, da alle Schlafzimmerfenster mit Wand in den Innenhof abgehen und da schallt es abends bis ca. 23.00 Uhr noch hoch von der Kinder-Disco, abe rim Urlaub geht man ja auch nichts so früh ins Bett. Aber ich habe abends keine Geräusche von irgendwelchen Baustellen oder Diskotheken gehört und ich habe gute Ohren und bin keine Rentnerin!
Ein großes Restaurant mit Buffett Frühstück und Abendessen, zum Frühstück war alles reichlich da sogar Schwarzbrot. Käse, Wurst, Müsli, Crepes, Eier, Schinken, Obst, Brot..alles. Abendessen ist immer eine Paella dabei und der Rest abwechselnd, aber da findet wirklich jeder was. Preise sehr human im Restaurant. Glas weis 2,00 EUR also passt alles so weit. Nette Kellner, machen viele Späße mit Kindern
Sehr freundiches Personal, vor allem im Service. Deutsch spricht keiner, nur Englisch, auch nicht an der Rezeption. Zimmer täglich gereingt, bis auf einen freien Tag. Es wird Wäscherei angeboten, Animation (aber hab ich icht genutzt), Tiefgarage, Internet 10 min - 1 EUR, 20 min - 2 EUR, Restauarant im Poolbereich und Kinderbereich mit Spielplatz
Perfekt. Direkt am Strand, der für mich einer der schönsten dort ist. Sehr sauber, jeden Morgen wurde der Strand gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten alles vor Ort, man fällt sozusagen in die Geschäfte rein, wenn man aus dem Hotel kommt. Flughafen ca. 20min mit dem Bus entfernt, also angenehme Anreise. Ausflüge sind überall hin möglich. Hatten 3 Tage einen Mietwagen und haben die Insel sehr gut erkundigt. Nette Bars für abends am Strand, es wird viel gefragt ob man einkehren möchte oder irgendwelchen Ramsch kaufen möchte, aber das ist heutzutage ja schon nichts mehr neues.
War nicht am Pool gewesen, von daher kann ich nicht so viele Angaben machen. Einmal kurz drin gewesen, muss neu renoviert sein, war sehr sauber Kein Kampf mit Liegen, geht erst ab 09:00 Uhr los mit reservieren. Kinderbereich mit Extrabecken. Strandbar und Animation war auch da, aber alles nicht so aufdringlich, direkter Zugang vom Poolbereich zum Strand runter, dort Kosten liegen am Tag 4,00 EUR, Wasser ist schön klar und gut für Kinder zum spielen
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Claudia |