René (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern

Super kinderfreundliches Personal. Aber auch auf die Wünsche der Erwachsenen wird sofort eingegangen. Der Allgemeinzustand ist einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten einen Comfort Room. Dieser bestand aus einem Wohnzimmer mit Küchenzeile, einem Bad und einem Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch hat es vor allem nach dem Duschen etwas muffig gerochen, da die Lüftung nur zusammen mit der Klimaanlage funktionierte, welche wir nicht genutzt haben. Deutsche TV Programme waren mit ARD, ZDF, 3SAT, Bayern und WDR vorhanden. Private Sender gab es zum Beispiel mit RTL Schweiz. In der Küchenzeile gab es einen Toaster, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und einen Zweiplattenherd sowie einen Kühlschrank. Geschirr und Besteck war auch vorhanden.

• Essen war super. Zum Frühstück gab's zwar immer das gleiche, jedoch gab es genügend Auswahl sodass man nicht immer das gleiche essen musste. Mittag gab's in einem separaten Essensraum mit einem kleineren Buffet als abends. Geschmacklich gab's nichts zu beanstanden. Geschirr war immer sauber. Das Personal hat einem immer einen Platz angeboten und auch beim tragen des Babystuhls geholfen.

• Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam und total kinderlieb. Getränke wurden immer schnell gebracht. Ab einem gewissen Zeitpunkt wussten die Kellner schon was man trinken möchte. An der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen. Die Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Auch wenn man mal z.B. beim Mieten von Strandtüchern kein Bargeld hatte wurde einem angeboten später zu bezahlen.

• Direkt am Strand gelegen mit eigenem Zugang. Leider sind ringsherum Nachtclubs und ein Beachclub. Einige Zimmer sind zu den Clubs gelegen sodass es für Familien mit Kindern mitunter problematisch werden könnte wegen der Lautstärke.

Animation war vorhanden. Selbst haben wir es nicht genutzt, sah aber jeden Tag nach viel Spaß aus. Die Animateure waren nicht aufdringlich und ebenfalls sehr kinderfreundlich. Es gab 3 Pools. Einen für kleine Kinder, einen mit Rutsche und einen für "Schwimmer." Bei Regenwetter kann man Gesellschaftsspiele ausleihen. In der näheren Umgebung gab es viele Agenturen, wo man Ausflüge buchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:René

Lieber René, Im Namen des gesamten HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel Team möchte ich mich für Ihre Treue und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es bereitet uns grosse Freude so positive Kommentare wie von Ihnen lesen zu dürfen und unserem Team zeigen zu können. Wir sind sehr stolz dass es uns möglich war Ihre Erwartungen zu erfüllen und es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Personal TOP fanden. Alle unsere Angestellten arbeiten sehr hart, um unseren Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Des Weiteren ist es eine grosse Ehre dass Sie unser Buffet hervorheben und ganz besonders unser grosse Auswahl. Auf der anderen Seite, werden wir Ihren Kommentar berücksichtigen, um unseren Service für zukünftige Kunden weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal mit Ihrer Familie in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eva González Guest Experience