Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Service-freundliches Familienhotel

Die Hotelanlage ist etwas veraltet. Teilweise sind aber schon Zimmer renoviert... durften wir leider nur durch hereinschauen feststellen. Der Service an Rezeption und im Restaurant machen das aber allemal wett. Die Reinlichkeit war leider nur sehr oberflächlich. Bei genauerem hinsehen entdeckten wir im Zimmer noch die Krümel vom Vorgänger. Wem Ausstattung und klinische Reinlichkeit nicht so wichtig sind, wie freundlicher Service und gute Lage ist hier genau richtig.

• Die Zimmer fallen mit einem Schlafzimmer, einer Küchenzeile mit Eßecke und einem Wohnbereich sehr großzügig aus. Die Möbelierung ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, erfüllen aber durchaus noch ihren Zweck. Die Küche ist mit allem bestückt was man braucht um kleinere Essen zuzubereiten.

• Gut
  • Angeboten wird nur Halbpension. Dabei kann man sich aussuchen, ob man mittags essen möchte oder abends. Das Frühstück war interkontinental und normaler Standard. Das Abendessen war abwechslungsreich. Es gab jeden Abend Pasta, Fleisch, Fisch, Salate und Desserts in verschiedenen Variationen. Wir waren 11 Tage dort und beim warmen essen gab es keine Wiederholungen. Jeden Mittwoch gibt es zusätzlich ein Barbeque, der im Außenbereich zubereitet wird. Bemerkenswert fand ich, dass die Oberdecke nach wirklich jedem Gast vollständig gewechselt wurde. Da werden ja oft einfach nur die Krümel runtergefegt. Leider mussten wir nach ein paar Tagen feststellen, dass die darunter liegende Decke während unserem gesamten Aufenthalt nicht einmal gewechselt wurde. Wir hatten jeden Tag den gleichen Tisch und am unteren Rand klebte von Anfang an eine Nudel, die bei Abreise noch immer da war.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und im Restaurant war immer hilfsbereit und freundlich. Allerdings sollte man mindestens englisch sprechen, an der Rezeption haben wir nur eine Person getroffen, die deutsch konnte. Die Zimmerreinigung hätte ich mir teilweise besser gewünscht. Oberflächlich war zwar alles sauber, aber in den Ecken hingen Fussel, Krümel und Gott weiß was. Genaueres hingucken habe ich mir lieber erspart.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch eine Unterführung direkt vom Pool aus erreichbar ist. In der direkten Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, allerdings stehen hier viele Geschäfte leer. Es erweckt den Eindruck von einer Touristeneinrichtung der 80iger Jahre und jetzt läuft es nicht mehr so gut und viele Geschäfte haben daher dicht gemacht. Der Flughafen ist nur ca. 20 Minuten entfernt, aber ankommende Flugzeuge sind dennoch lediglich in der Ferne zu sehen. Ausflugsmöglichkeiten: so reichlich, dass sich ein Mietwagen und ein Reiseführer empfiehlt. Tipp: Den Mietwagen von Deutschland mieten. Das ist günstiger. Im Hotel kann man dann trotzdem für 4 € / Nacht das Auto abstellen. Allerdings gibt es da keinerlei "Prüfung". Abends muss lediglich die Klingel betätigt werden und jemand öffnet das Tor zur Tiefgarage. Morgens steht das Tor offen. Wir haben für das Parken bezahlt, da wurde aber lediglich unsere Zimmernummer notiert, aber nicht welches Auto zu uns gehört.

• Gut

Animation war bis auf Freitag täglich vorhanden. Der Animateur war sehr angenehm und nicht so aufdringlich. Es wurde einmal gefragt, ob man etwas mitmachen möchte und entweder man ging dann mit oder es war wieder Ruhe. Die Kinderanimation ist so für 5 - 8 jährige ca. ausgelegt. Aber auch jüngere Kinder werden aufgefordert. So hat unsere Sohn (3 Jahre) bei diversen Mal- und Bastelwettbewerben teilgenommen und einen Film in englisch gesehen. Leider ist die Verleihung erst am Abend vor der Kinderdisco um 21 Uhr und das war für uns definitv zu spät. Die Poolanlage war soweit in Ordnung. Für Kinder gab es außerdem einen tollen Spielplatz. Auch der ist etwas veraltet, was mit Ausnahme der Fallschutzplatten, die mittlerweile steinhart sind, aber nicht weiter schlimm ist. Einzig störend fand ich eine defekte Fliese, bei der das Loch jeden Tag größer wurde. Hier besteht Verletzungsgefahr.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nadine