Es ist ein schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und die Organisation ist gut. Es gibt Unterhaltungsprogramme für die Kinder und das Ambiente ist sehr schön. Der Ausblick ist von allen Zimmern Richtung Pool und Meer und der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr ruhig und für kleinere Kinder sehr gut. Ein paar Minuten zu Fuß ist aber ein Strand erreichbar bei dem höhere Wellen sind und auch die großen Kinder und die Erwachsenen sehr viel Spaß haben können.
Das Zimmer hatte Klimaanlage und war immer sauber. Es gab auch Fernseher und eine Küche, die aber nicht genutzt wurde da ich ja im Urlaub war.
Die Auswahl war groß und das Essen war gut. Einzig fehlte es an der Möglichkeit für All inklusive das auch alle Getränke im Preis dabei wären. Leider gab es diese nur extra zu bezahlen.
Das Personal ist immer freundliche und hilfsbereit gewesen.
Die Fahrzeit zum Hotel ist ca. 20min und es gibt sehr viele gute Ausflugsziele. Ein paar davon sind auch zu Fuß zu erreichen.
Der Pool war sauber und es gab Animationen. Weiters gab es auch Tischtennis, Tischfußball, Billard und sicherlich noch ein paar andere Möglichkeiten, die ich aber nicht beurteilen kann da ich sehr viele Ausflüge gemacht habe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Mit grosser Freude haben wir Ihren ausführlichen Urlaubsbeitrag auf Holidaycheck gelesen. Wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel in vollen Zügen genossen haben. Wie schön, dass Sie von dem breit gefächerten Ausflugsprogramm profitieren konnten, viel unternommen haben und somit die Schönheit und Vielseitigkeit Teneriffas entdecken und erleben konnten, sei es zu Fuss, per Bus oder mit dem Mietwagen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen überzeugen konnten. Unser Premium All Inclusive beinhaltet die in unserer Karte entsprechend gekennzeichneten lokalen Getränke und Markengetränke wie z.B. Softdrinks, Säfte, heisse Getränke, alkoholische Getränke, diverse Cocktails und Longdrinks. Das gesamte Team unseres HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels ist stolz, dass wir zu einem wundervollen Urlaub beitragen konnte. Es war uns eine grosse Freude, Ihre Gastgeber zu sein! Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience