Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Da es mitten im Trubel der Costa Adeje liegt, ist die Umgebung allerdings eher laut als ruhig… dennoch ist das Hotel insgesamt sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Wir hatten ein Apartment Superior mit Meerblick. Das Schlafzimmer war innen liegend (zum Glück, da die Lautstärke sonst dort auch mehr hingekommen wäre) und das Wohnzimmer hat Zugang zum Balkon. Bis auf die Hellhörigkeit gibt es nichts zu meckern :) dir Betten waren sehr bequem und alles war blitzblank sauber!
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt ein Buffet Restaurant, welches gutes internationales Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen anbietet. Man kann aussuchen, ob man drinnen, draußen auf der Terrasse oder im „Aquarium“ (auch zwischendurch mal schön für die Kids) sitzen möchte und wird dann zum geleitet. Wir haben nie drinnen gegessen, da uns der Geräuschpegel dort zu hoch war. Drei mal konnten wir während unseres Aufenthalts (waren 13 Tage da) im A la carte Restaurant essen. Dort wird ein drei Gänge Menu serviert (die Hauptspeise kann man aus drei Gerichten wählen). Dies ist sehr zu empfehlen, da dort nochmal ein anderes Ambiente ist und das Essen sehr lecker schmeckt. Das Personal ist in allen Restaurants sehr aufmerksam und freundlich.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich.
Der Transfer zum Flughafen dauert nur ca 20-30 min. Das Hotel liegt direkt am Strand (welcher jedoch nicht so schön ist). Es lohnt sich an der Promenade zu beiden Seiten ein Stückchen zu laufen und die anderen Buchten kennenzulernen, so ist für jeden ein passender Strand in der Nähe. Restaurants, Bars, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zu Hauf in direkter Umgebung. Daher ist es allerdings sehr laut abends. Wenn wir auf unserem Balkon saßen, hörten wir auch öfter mal 4 verschiedene Musiken gleichzeitig… ansonsten hat man dafür aber auch eine traumhafte Aussicht aufs Meer und einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Es gibt vor allem für die Kinder sehr schönes Animationsprogramm. Von abendlicher Minidisco mit Maskottchen Globi über Malaktionen (Leinwände, Kürbisse zu Halloween, T-Shirts) bis hin zu aufblasbaren Hüpfburgen im Pool war alles dabei. Für Erwachsene wird aber auch Aquagym etc angeboten. Die Animateure waren sehr nett und total kinderfreundlich!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Nadine |