Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel!

Das Familienhotel liegt direkt am Strand, es ist modern und großzügig eingerichtet. Wir wurden beim Check-In sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt, gleichzeitig konnten alle unsere Fragen (auch in deutscher Sprache) geklärt werden.

• Wir hatten mit unseren zwei fast erwachsenen Kindern ein Excellence Apartment mit Meerblick und Halbpension gebucht. Dieses war ausgestattet mit einem sehr großzügigen Eckbalkon sowie Sitzmöglichkeiten und 2 Liegen. Das Apartment hatte 2 Schlafzimmer sowie 2 Badezimmer. Gleichzeitig verfügte es über ein Wohnzimmer sowie einen Küchenblock, also alles in einem sehr großzügig ausgestattet. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden tagtäglich ausreichend gereinigt. Auf Hygienemaßnahmen wurde sehr viel Wert gelegt.

• Gut
  • Für jeden ist was dabei. Es gab genug Auswahl. Bei dem italienischen hoteleigenen Restaurant war das Essen besonders schön angerichtet. Einen Sonnenabzug gibt es dafür, dass zusätzlich Getränke auf das Zimmer gebucht wurde, obwohl diese (Wasser, Softgetränke, ein Bier und ein Hauswein pro Tag) bereits im Zimmerpreis enthalten sind.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist 1A.

• Ich glaube nicht mehr als 45 Minuten. Der Siam-Park ist in unmittelbarer Nähe, ca. 20 Minuten Fußweg. Wir hatten uns für 4 Tage ein Auto gemietet, um die Insel zu umfahren. In dieser Zeit konnte das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage kostenlos geparkt werden. Die Insel bietet einige Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich keine Stellung nehmen, weil wir viel unterwegs waren und viel außerhalb unternommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ingrid