Melissa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Kindergerechtes Hotel direkt am Strand.

Das Hotel ist schön renoviert. In manchen Ecken muss noch was getan werden, wo sie z.t. auch dabei waren, was aber nicht weiter gestört hat. Das Baby-/Kinderbecken ist sehr schön gemacht, aber auch die größeren Pools sind gut und haben eine angenehme Wassertemperatur. Es ist immer ein Bademeister anwesend. Es sind etwas zu wenig Liegen vorhanden, wenn wir mal etwas später kamen, waren alle Liegen schon mit Handtüchern belegt und wir mussten warten.

• Die Zimmer waren schön und renoviert. Die Aufteilung fanden wir nicht ganz durchdacht. Ist sicherlich Ansichtssache. Es war eine Küche vorhanden, die wir nicht gebraucht haben. Sonst war alles schön groß. Negativ war, dass im Badezimmer vom ersten Moment an ein unangenehmer Geruch war, der den ganzen Urlaub nicht verschwunden ist und es gibt auch keine Belüftung im Badezimmer. Außerdem waren wir mit der Putzfrau nicht so zufrieden, war etwas lieblos, aber der größte Dreck wurde beseitigt.

• Essen war ok. Das Frühstück wurde irgendwann etwas langweilig und einfältig. Mittag- und Abendessen war z.t. abwechslungsreich allerdings war alles sehr fade und fettig. Essen war z.T. kalt. Im Großen und Ganzen haben wir aber immer was gefunden und sind satt geworden. Als Schwangere war ich noch etwas mehr eingeschränkt und konnte einiges aus Sicherheit nicht essen. Es war sehr selten ZU voll. Manchmal muss man etwas warten, das ist aber nun mal so.

• Gut
  • Alle Kellner waren sehr freundlich. Allerdings war es ab und zu sehr chaotisch und unübersichtlich und hat gerade bei den Getränken sehr lange gedauert, weil zu wenig oder zu unerfahrenes Personal vorhanden war.

• Vom Flughafen bis zum Hotel war es circa eine halbe Stunde. Also völlig ok. Sonst war man direkt am Strand, der schönen Sand hatte und wenn man nach rechts weiter geht kommen viele kleine Läden, ein weiterer schöner Strand und nicht weit entfernt (ca. 30 Min Laufzeit) ist auch ein Markt. Der Loropark ist ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus entfernt. Der Siampark ist ganz in der Nähe (waren wir aber nicht).

• Gut

Die Animation war soweit wir das mitbekommen haben gut. Wir haben nicht viel mitgemacht, aber die Animateure waren alle nett. EIn Deutscher Animateur (Ivo) war dort, der auch sehr nett und freundlich war und die deutschen Gäste animiert hat mit zu machen. Abends waren wir immer bei der Kinderdisco, die unserer Tochter sehr gut gefallen hat. Das war sehr nett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018