Schöne Anlage, nettes Personal, wir haben uns wohl gefühlt. essen sehr gut und abwechslungsreich, viel für Kinder geboten, Spielplatz neben Restaurant, mini Club hat den Kindern auch super gefallen. Lage direkt am Strand.
Sehr große Zimmer mit Küche und extra Schlafraum für Familien, Zimmer würde jeden Tag gereinigt.
Essen war auch super, abwechslungsreich, leider gab es sowas wir Show cooking nicht, es gab aber immer genug Auswahl und für jeden Geschmack etwas. Nachtisch für Kinder toll, es gab immer Gummibärchen
Verständigung hauptsächlich auf englisch, da kaum jemand gut deutsch spricht, aber nettes Personal, haben versucht auf alle Wünsche einzugehen
Flughafen ca 30 Minuten Transfer. Jungle Park, Kamel Park, Siam Park und Aqualand in der Nähe, Hafen in direkter Umgebung.
Animation super, schöneres Tag Sport und Soielangebote, schöne Poolanlage, leider zu wenige Liegen für die vielen Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid & Familie, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Teneriffa-Urlaub gewählt haben und auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wie schön, dass Sie sich in Ihrem grossen Appartement so wohl gefühlt haben, viel Freude an den zahlreichen Aktivitäten unseres Animationsteams hatten und die attraktiven Ausflugsziele in der näheren Umgebung unseres Hotels erkunden konnten. Weiterhin ist es für uns so schön zu wissen, dass Ihre Kinder unseren Miniclub und Spielplatz geliebt haben. Im HOVIMA La Pinta kommt nie Langeweile auf ! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche und unseren zuvorkommenden Service hervorheben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte! Ebenfalls möchten wir uns für Ihre Anmerkungen hinsichtlich des fehlenden Show Cookings und zu weniger Liegen am Pool bedanken, diese haben wir uns sehr gerne vermerkt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Hoffentlich bis bald & herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience