Hung Tai (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel.

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Deswegen kann ich es nur ohne wenn und aber empfehlen.

• Sehr sauber.

• Alles Top.

• Das Personal war nett und freundlich.

• Der Strand" La Pinta "liegt direkt vor der Haustür.

Schöner Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hung Tai

Sehr geehrte/r Hung Tai, Im Namen des gesamten Teams des HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel, möchten wir uns für Ihren tollen Kommentar auf HolidayCheck bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie wunderbare Tage in unserem Hotel verbracht haben und, dass Ihnen die Lage als auch das Hotel gefällt. Auch haben wir uns alle sehr gefreut, dass Sie unser Personal als besonders freundlich In Erinnerung haben. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, damit sie Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können, dazu zählt natürlich auch die Küche, die uns von Tag zu Tag mit frischen Speisen beschenkt :) Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen wir uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Viele liebe Grüsse, Eva González Guest Experience