Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und liegt direkt in einer kleinen Bucht am Hafen.Die Zimmer,wir waren in 317, sind sauber und sehr geräumig,der Ausblick ist fantastisch.Zu Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder.
Sehr geräumig, viel Stauraum, separates Schlafzimmer, Küche mit allem was man brauchen kann inkl.Kaffeemaschiene Wasserkocher Toaster und Mikrowelle sowie einem Kühlschrank und 2 Herdplatten
Große Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zum Mittag kann ich nichts sagen da wir HP gebucht haben was auch völlig ausreicht
Alles durchweg zufrieden mit dem Servis
Fahr vom Flughafen mit kurzem Umweg dauerte ca.eine halbe Stunde.Viele Ausflüge in der Nähe buchbar.
Pool sehr sauber maximal 1.40 Meter tief ,sehr wenig Müll da Geschirr und Gläser aus Mehrweg bestehen. Animation ok Standart wie Dart, Wasserball sowie wassergymnastik. Für Kinder sehr geeignet große Softplay Landschaft, Kinderpool mit rutsche
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Mit Freude haben wir Ihren ausführlichen Urlaubsbericht auf Holidaycheck gelesen und sind sehr glücklich, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel verbracht haben. Es ist so schön zu wissen, dass Ihnen Ihr geräumiges Appartement mit der komplett ausgestatteten Küchenzeile und dem fantastischen Meerblick so gut gefallen hat und wir Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen überzeugen konnten. Vielen Dank für die spezielle Erwähnung unserer Massnahmen zum Umweltschutz in unserem Hotel. HOVIMA Hotels investiert stark in die Energieeffizienz seiner Häuser, Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit werden in unseren Hotels täglich gelebt. Das “La Pinta Ocean Window” ist hier unsere grosse Herausforderung und hat zum Ziel, unseren Gästen den Wert des marinen Ökosystems der Insel bewusst zu machen. Es schliesst Massnahmen und Aktionen zur Sensibilisierung und Motivation aller Mitarbeiter, zum Vergnügen unserer Gäste und zum Schutz der Meeresumwelt mit ein. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel :) Tanja Loos Guest Experience