Karolina (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Richtiger Ort, falsches Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das La Pinta hat die beste Lage in Teneriffa, wer im Urlaub etwas Trubel möchte und nicht abgeschieden wohnen möchte. Zahlreiche Geschäfte, Restaurants mit Live - Musik und viele Möglichkeiten zum Spaziergang. Der Strand liegt direkt vor der Haustüre. Da wir, mit unseren Söhnen, 15 und 20 Jahre so etwas mögen, haben wir uns für das Hotel entschieden. Wer mit Kindern unter 8 Jahren hier anreist, ist dort bestens aufgehoben. Die Animation beschränkt sich rein auf die lieben Kleinen, der Miniclub fängt um 21.30 an. Danach gibts gibts nichts mehr, wer noch Unterhaltung möchte, geht in der Umgebung noch auf einen Drink. Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück nun, welches es in Büffetform zwischen 7 und 10 Uhr gibt. Am besten vor 9 Uhr kommen, sonst Warteschlange bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, es sei denn, man hat kleine Kinder dabei. Es existieren nur 2 Automaten für warme Getränke, 1 für Saft und alles an einer Stelle. Um halb 10 Chaos pur, Kindergeschrei, Kellner die mit Servierwagen durch die Menge fahren und stapelndes Geschirr an den Tischen. Das Abendessen gibt es von 19.30 bis 22 Uhr. Nach 21 Uhr kann es schon passieren, dass das Büfett nicht mehr nachgefüllt wird. Das Essen selbst bezieht sich von gut bis mangelhaft. Manchmal erkennst du die Speisen von Vortagen in anderer Form. Von der Atmosphäre das gleiche wie beim Frühstück, hysterische Kinder, wobei einer den anderen übertönen möchte, Kellner total überlastet, können nur mit Servierwägen arbeiten. Zum Pool. Uraltes Photo im Katalog, wurde in 2 kleine umgebaut. Das kleinere davon wurde zu unserer Zeit renoviert, daher hatte man nicht unbedingt das Bedürfnis hier zu schwimmen... Die Liegen um den Pool waren schon um 9 Uhr " reserviert ". Zu den Zimmermädchen. Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche nie. Betten wurden gemacht und Duschen gesäubert, sonst wurde nichts gemacht. Waschbecken und Fussböden wurden nie gereinigt. Abreise wie auch Anreise erfolgte zu Fuss über Baustelle , ca.600 m, wo Bustransfer wartete. Zu guter Letzt, es gibt in La Pinta keine lästigen Mücken, sondern Kakerlaken. Wir waren das 1. Mal in Teneriffa und es war nicht das letzte Mal, da die Insel wunderschön ist. Umgebung von Teide faszinierend mit seiner wechselnden Landschaft. La Gomera, die Nachbarinsel ist auf jeden Fall besuchenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung