Perfektes Hotel für die Familie. Wir waren mit 3 Kindern da und hatten ein riesen Apartment mit 2 Bäder und 2 Schlafzimmer. 2 Flachbild TV´s und eine Küche mit Kühlschrank der gefüllt war, im Preis drin. Badehandtücher gab es auch zur freien Verfügung. Alles war sehr sauber. Der Balkon war die Wucht. Blick aufs Meer und jede menge Platz. Liegen, Sofa Sitzecke und noch ein Tisch mit 5 Stühlen. Trotzdem war immer noch genug Platz auf Terrasse. Die Betreuung im Hotel war vorbildlich. Wir wurden mit Sekt und O-Saft empfangen. Dann gab es eine Führung durch das Hotel und es wurde alles auf deutsch erklärt. -Perfekt! Im Spezial-Restaurant wurde sogar das Frühstück frisch zubereitet, inkl. Bedienung. Abends gab es Themenabende und immer gab es ein Glas Sekt dazu. Als Tipp kann ich sagen, bucht die Option Exellence. Dann habt Ihr alles was ihr braucht. Wir hatten Halbpension plus, da sind die Getränke mit drin.
Sehr vielseitiges Essen, Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch. Jede Menge Beilagen und Salate. Natürlich auch vegetarisches. Es war immer genug da... Das Themen- Restaurant ist die Wucht mit Bedienung. (Option Exellence buchen !)
Rund um zufrieden, freundliches Personal, versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Arnd |
Sehr geehrter Andy, Im Namen unseres HOVIMA La Pinta -Teams bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihre tolle Weiterempfelhlung auf HolidayCheck geteilt haben! Es ist uns eine grosse Freude bekannt geben zu können,dass Sie die riesengrosse Exellence Suite genossen haben. Es ist grossartig, dass vorallem das Exellence Frühstück Ihnen gut gefallen hat, mit, auf Wunsch, frisch gemachten Omelettes, frisch gepresstem Orangensaft, sowie hausgemachte Pfannkuchen, u.s.w.; und Sie auch das Themen-Restaurant als sehr umfangreich und sehr gut in Erinnerung haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre netten Worte über unsere aufmerksamen Angestellten, welche sich in der Tat grosse Mühe geben, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Ebenso ist es wunderbar, dass Sie die Begrüssung durch unser Personal so sehr wertzuschätzen wissen und sich so ausserordentlich darüber gefreut haben. In der Tat bemühen wir uns sehr, dass sich rein jeder unserer Gäste, diese Wertschätzung von unserer Seite vermittelt kriegt, deswegen freut uns riesig, dass Sie im Allgemeinen die Atmosphäre im HOVIMA La Pinta und die Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter positiv hervorheben Es ist eine wahre Ehre, dass Sie eine so schöne Erinnerung an Ihren Urlaub in unserem Hotel haben. Hoffentlich haben wir in Zukunft nocheinmal die Freude, Sie bei uns im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel als Gast willkommen heissen zu dürfen damit Sie wieder wunderbare Tage auf Teneriffa geniessen können! Liebe Grüsse, Eva González Guest Experience