Erwin (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Mit Kinder ein empfehlenswertes Hotel.

Wir haben ein Kinderhotel gesucht und haben genau das gefunden. Sind rundherum sehr zufrieden. Die Anlage bietet den Kindern - und auch den Erwachsenen - jede Menge Spass. Auch die Animationen sind sehr ansprechend.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es sind genug Kästen zur Unterbringung der Kleidung vorhanden. Die Betten sind auch mit ganz guten Matratzen bestückt.

• Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Eigentlich müsste jeder für sich das passende finden.

• Das Personal ist rundherum sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer zum Hotel hat ca.30 Minuten gedauert.

Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin & Familie, mit grosser Freude haben wir Ihren Urlaubsbeitrag auf Holidaycheck gelesen. Wunderbar, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel als das ideale Familienhotel bewerten. Die Ausstattung unseres Hotels und alle Servicebereiche sind perfekt auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern abgestimmt, und unser professionelles Animationsteam sorgt täglich für die beste Unterhaltung und bietet zahlreiche Aktivitäten für Gross und Klein. Wir freuen uns daher sehr über Ihre Wertschätzung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Appartement sehr wohl gefühlt haben und von unserer bevorzugten Lage profitieren konnten. Weiterhin freuen wir uns sehr, dass Sie unsere gute und abwechslungsreiche Küche sowie den freundlichen, zuvorkommenden Service des gesamten Personals loben. Ihre freundlichen Worte sind eine wundervolle Motivation für das gesamte La Pinta-Team. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gewählt haben und weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience