Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen. Es war sauber, das Team super nett, vom Zimmerteam, über die Restaurant- und Barleute bis zur Animation, die nie übertrieben war.. das Hotel ist in klasse Lage (bis auf ein paar allzu sehr bis in die Nacht feiernden Bärs). Man kann in direkter Nähe Strand, Einkaufen und Ausflüge genießen.
Super Lage, aber eben nachts auch sehr laut aufgrund benachbarter Bars.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale, strandnahe Lage sowie die Ausstattung Ihres Appartements so sehr gefallen und Sie unsere abwechslungsreiche Gastronomie genossen haben. Lieben Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, wir sind sehr stolz, dass wir zu einem wundervollen Familienurlaub beitragen konnten. Es war uns eine Freude, Sie verwöhnen zu dürfen, und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel. Sonnige Grüsse Tanja Loos Guest Experience