Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde diese Hotel auf keinen Fall empfehlen ..

Sehr schlecht

Für uns ( 5 Personen 52J, 49J, 22J, 17J und 15Jahre ) war das Hotel definitiv das Falsche ! Es ist ein Hotel für Familien mit Kinder bis max. 10 Jahre. Und auch dann bin ich mir nicht sicher ob ich dieses Hotel empfehlen würde.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und ein Wohn und Essbereich. Auf den ersten Blick war das Zimmer wirklich schön ! Aber auf den Zweiten muss man schon Abstriche machen ! Ein Schlafzimmer hatte keine Klimaanlage und es war genau das Zimmer was man nicht wirklich gut lüften kann. Man sagte uns das wir einfach die Tür auflassen sollen. Naja meine Kinder mit 17 und 15 möchten schon Ihre Privatsphäre ! Die Ausziehbare Couch für unseren Großen war ein Witz ! Ich hätte da keine 10 Minuten liegen können. Absolute Frechheit diese Schlafgelegenheit. Auf die Minibar die bei AI jeden Tag gefüllt wird war das Hotel ganz besonders stolz. Aber bei 5 Personen je 1 Fanta, Cola, Bier und 2 Wasser ?! Naja wir haben uns immer Nachschub besorgt. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Für mich nur ein absolutes NOGO war das wir egal wo wir die Handtücher aufgehängt haben JEDEN Tag neue bekommen haben. Und die Karte für den Strom wurde immer eingesteckt das die Klimaanlage durchläuft. In aktuellen Zeiten kann ich das nicht verstehen ! Zumal das Hotel auf Ökologischen Betrieb pocht, aber es ist nur Marketing und wird nicht gelebt !

• Schlecht
  • Ich glaube 2 Sterne sind noch zu viel. Wo soll ich anfangen ... Das Buffet war vom Angebot auf Kinder ausgerichtet. Pasta, Pizza, Pommes ... Die Tiere für das Fleisch und den Fisch sind zweimal gestorben! Größtes Problem waren aber die Gäste. Da wir 3 Vegetarier sind ist es schwierig wenn die Gäste die Löffel in Fleisch und danach in den Salat packen. Gut man kann von Glück reden wenn ein Löffel da war bzw. genommen wurde. Gibt auch Menschen die nehmen alles mit den Finger oder stecken die Finger in die Soße zum probieren ... Das Buffet Restaurant war wie eine Jugendherberge und wenn man außen ein Platz bekommen hatte wurde man pünktlich um 20.30Uhr mit der Kinderanimation beschallt ! Getränke wurde man einmal gefragt ( wenn man Glück hatte ), aber wenn man etwas nachbestellen wollte musste man richtig aktiv werden und der Bedienung hinterher laufen. Es gab noch ein zweites "Themenrestaurant" . Hier konnten wir auch jeden Tag Frühstücken. Kleinere Auswahl beim Frühstück, aber die Ruhe von den Massen der Gäste war eine Erholung. Abends wurde abgewechselt zwischen Italienisch und Fisch Abend. Das Essen konnte man genauso vergessen wie beim Buffet ! Es gab JEDEN Abend genau das Gleiche. ! Salat als Vorspeise und Auswahl von Pasta und Pizza die dann vom Buffet kam ... Gut man wurde freundlich bedient und die Ruhe war wieder unbezahlbar ! Tagsüber an der Bar waren 1-2 Mitarbeiter zuständig. Ich glaube die bekommen genauso wie die Bar Abends einen Bonus für langsames arbeiten. Mittags eine Cola min 15 Minuten. Diese Cola dann in einem Plastikbecher der sich in seine Bestandteile auflöst. Keine Ahnung wieviel Plastik ich mit getrunken habe ... Abends ein Cocktail 30-40 Minuten anstehen. Die Cocktails hat auch jeder anders gemischt. War also Glückssache !Kann tatsächlich eine Möglichkeit sein das die AI Gäste nicht zu viel bekommen.

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr nett ! Sie haben sich auch wirklich Mühe gegeben. Ob Rezeption, Putzfrau oder Bedienung. Generell muss ich sagen das die Putzkräfte doch etwas früher anfangen sollten. Es kam nicht nur einmal vor das man am Frühstück sitzt und die Putzkraft mit den Mülltonnen an einem vorbei kommt oder noch den Boden putzt. Könnte man besser organisieren !

• Vom Flughafen waren es circa 40 Minuten. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. An der Strandpromenade ist man schnell am Hafen und man kommt auch schnell an bessere Strandabschnitte als der direkt vor dem Hotel.

Kann ich nicht viel zu sagen ! Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs und haben die Insel erkundet. Es gibt so tolle Strände und Möglichkeiten zu schnorcheln da brauche ich den Pool nicht. Zumal bis 9Uhr war der Pool gesperrt. Punkt 9 Uhr sind Massen an Menschen mit Handtücher und Ellenbogen raus wie die bekloppten zu den Liegen gerannt ! Ich kann so ein Scheiß nicht verstehen !!! Obwohl das Hotel sagt das Liegen reservieren nicht klappt da die liegen geräumt werden wurde es gemacht. Das Hotel hat sich natürlich nie darum gekümmert, aber gut ... ich hatte zumindest Spaß das Treiben morgens zu beobachten :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber micheal, Wir danken Ihnen, dass Sie das HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gewählt haben! Leider sehen wir, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einige Schwierigkeiten hatten. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden es berücksichtigen, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Sjoerd Roosjen Guest Experience