Eva (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel würde ich Freunden nicht empfehlen!

Schlecht

Das La Pinta Hotel würde ich persönlich meinen Freunden KEINESFALLS weiter empfehlen! Wir, 13, 39, 52, legen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und eigentlich sollte man sich "willkommen" fühlen - oder ist das schon zu viel verlangt? Ein Oberkellner, der einem statt einem Lächeln ein "was trinken?" an den Kopf wirft, eine Putzfrau, die mit einzigen Lappen das gesamte Appartment "putzt", überall Schmutz und dann - nicht gerade unsere Lieblingshaustiere - KAKERLAKEN, in jeder Größe.. im Badezimmer, in der Küche (..nein, wir lagerten KEINE Abfälle, weil wir nie gekocht haben!!). Wir wollten nur noch raus aus diesem abgewohnten Hotel - leider gab es keine Rückflüge für uns! Wir wären sofort geflogen!! Die schönsten Tage im Jahr? Das Essen war ok.. kein Buffet, wie man es aus 4*-Hotels aus der Türkei, Ägypten, Griechenland etc. her kennt, aber es war immer etwas leckeres dabei. Schade, dass man beim Abendessen immer drinnen sitzen musste! Da hat man schon mal ein tolles Wetter und muss im Speisesaal (z. T. ohne Klimaanlage) essen.. schade.. Es gab aber auch den netten Kellner, der sogar lächelte.. man wird ja so dankbar.. Tipp???? SUCHT EUCH EIN ANDERES HOTEL!

• Sehr schlecht
  • Im ersten Appartement funktionierte die Klimaanlage - die ihrem Namen kaum gerecht wurde - wie ein laues Abendlüftchen!! Wir durften umziehen!!! Sehr sehr abgewohnt und Putzfrau sollte nicht Dreck verteilen, sondern putzen!! Die Frau war der Hammer.. mit dem Lappen, mit dem sie den Aschenbecher ausgerieben hat, wurde weitergeputzt.. lecker!!

• Restaurant war sauber und Essen war ok - nichts hervorragendes aber gut!

• Personal eher desinteressiert und unfreundlich (natürlich nicht alle!!). Fremdsprachenkenntnisse sehr gut! Zimmerreinigung Note 6! Umgang mit Beschwerden: Hiesige Reiseleitung telefonisch immer erreichbar, sehr freundlich, sehr bemüht, konnte leider nichts für uns erreichen..

• Abends gab es Unterhaltung auf niedrigstem Niveau.. das war schon fast grotesk!!!!! Ausflüge, wie man sie kennt.. Loro Park etc. Einkaufsmöglichkeiten? Souveniers ja, oder sehr hochpreisige Möglichkeiten. Bei 3 Personen lässt man in 2 Wochen schon mal >2.000 Euro da, ohne wirklich viel davon gehabt zu haben..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012