Neu renoviertes Hotel mit grosszügigen Zimmern in guter Strandlage in alter Umgebung. Gut für Familien aber ohne Gartenanlage.
Die Zimmer waren neu renoviert und sehr großzügig. Wir hatten einen großen Balkon. Für zwei Erwachsene und Kind total ausreichend. Wasserkocher Toaster Kaffeemaschine und Mikrowelle alles vorhanden.
Das Essen war gut aber immer das gleiche.
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und bemüht. Die Reinigung der Zimmer hatte gründlicher sein können. Aber was uns am meisten gestört hat, war der Service im Frühstücks-und Abendessensaal. Dort herrschte Chaos die Kellner kamen nicht mit dem abräumen der Tische hinterher. Und vor dem Lokal müsste man Schlange stehen, da man einen Tisch zugewiesen bekam. Die Oberkellner haben versucht das alles zu koordinieren aber das machte alles nur schlimmer. Forscher Ton und ungemütliche Atmosphäre und dann war es dazu noch so laut in diesem Saal das man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Wir haben dann immer gehofft das draußen ein Tisch frei war, dort war es deutlich entspannter. Auch ein Kinderbuffet oder Besteck gab es nicht. Schade da das Hotel ja ein Family Hotel ist. Toll war der Schokobrunnen beim Abendessen.
Vom Flughafen zum Hotel ist es nicht weit. Das Hotel liegt auch direkt am Strand, was wir mit unserem Kind sehr praktisch fanden. Allerdings ist die Gegend an sich schon bisschen in die Jahre gekommen und macht einen ungepflegten Eindruck. Viele lokale und lange Promenade zum spazieren. Toller Dschungel Park in der Nähe.
Für Kinder gab es ein Angebot, haben wir nicht wirklich genutzt. Ein paar Animateure die super mit den Kindern umgingen. Diverse Aktionen am Pool gab es.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Katrin |