Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gut geführtes Familienhotel, Umgebung aber laut

Gut

Gut geführtes Familienhotel, sauber, Umgebung durch die Bars laut und nicht sehr einladend aber Küche überraschend gut! Aussicht top

• Wir hatten ein 2-Raum-Excellence Zimmer im 1. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten zu fünft genug Platz. Der Ausblick von der Glasterrasse war toll, auch die Liegen bequem. Wie bereits andere erwähnten, gibt es leider keinen Schatten. Wir hatten ab Mittag bis zum Abend pralle Sonne. Ich bin kein Sonnenanbeter, deswegen war es mir dann zu heiß. An die Kakerlaken muss man sich gewöhnen, wir hatten auch welche auf der Terrasse. Ist ein Problem auf ganz Teneriffa.

• Die Küche war für ein großes Strandhotel überraschend gut! Das hatten wir echt schon anders erlebt. Es gab viele vegetarische Speisen, was mich freute, da ich Fleisch nicht so mag. Ich fand auch die Nachspeisen lecker. Die Säfte bei den Automaten waren nicht toll, viel zu süß, dafür gab es beim Frühstück im Excellence-Restaurant frisch gepressten Orangensaft. Alleine deshalb wollten wir da schon immer hin.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Als Excellence-Gäste konnten wir in einem eigenen Restaurant mit Blick auf den Hafenstrand frühstücken, das war sehr angenehm. Und dort haben uns die Servicekräfte schon gekannt, sodass wir unsere Zimmernummer beim Eingang gar nicht mehr angeben mussten. Punktabzug, weil der Aufdeckservice abends nicht gemacht wurde. War uns dann zu mühsam, das zu melden, aber bei der Kreuzfahrt hatten wir es genossen, nochmal frische Handtücher für die Früh zu bekommen.

• Direkt am Hafenstrand Puerto Colón. Aussicht ist toll, aber rundherum sind laute Bars, die bis spät in die Nacht Musik spielen. Am Strand Verkäufer mit Fake-Ware. Es hat auch oft nach Gras gerochen. Wir sahen in der Nacht von unserem Zimmer aus die Alkoholleichen am Strand auf den Liegen, weil diese nicht weggerräumt wurden. Deswegen spazierten wir lieber zum Strand nebenan, nur wenige Gehminuten entfernt. Die Gegend rund um das Hotel ist nicht attraktiv, deswegen der Punktabzug.

Durch die Nähe zum Hafen konnte man ganz leicht Wassersportaktivitäten machen. Wir haben es einmal über Getyourguide (Katamaranfahrt) und einmal über ein Booking Center vor Ort (Jetski) gebucht. Hat beides tadellos funktioniert. Die Poolbespaßung muss man mögen, mir war es zu laut. Unsere Kleine (6 Jahre) hat aber den Kinderclub mögen. Es gibt einen Tischtennistisch, der aber leider auch in der Sonne steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025