Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Funktionales Hotel mit zentraler Lage

Gut

Das Hotel wurde in den 80er Jahren erbaut und Ende der 90er komplett renoviert. Es liegt am Yachthafen in Las Americas und ist umringt mit vielen Geschäften, Bars und diversen Restaurants.Die Eingangshalle des Hotels ist wohl für die Anzahl der Sterne etwas zu klein geraten und ist weniger pompös gestaltet, was jedoch der Funktion nicht negativ zu gute kommt. Das Personal an der Rezeption kann leider nur Spanisch und gebrochenes Englisch, was für ältere Urlauber zum Problem werden könnte, ich persönlich konnte mich verständigen.Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und auch sauber. Sehr schön an der Anlage gefiel mir der Garten im Inneren. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ich war bisher immer Gast in 5 Sterne Hotels und konnte sehr gut mit dem Hotel La Pinta leben Als kleiner Tipp für Menschen die gerne gute und günstige Klamotten kaufen möchten: auf Teneriffa gibt es sehr viele Outlet Läden von Mango, Benetton (sehr zu empfehlen) und diversen Sportläden bei denen man den ein oder anderen Euro ausgeben bzw. sparen kann.

• Das Apartment war sehr groß und das meiste benötigt man als gast nicht wenn man Halbpension gebucht hat. Da sSchlafzimmer lag zur Innenseite des Hotels sodass der Lärmpegel recht gering war.Ferner gab es eine komplett ausgestattete Küchenzeile mit großem Kühlschrank Backofen, Herd usw.. Des weiteren ein gerämiges badezimmer und einen Wohn/Essbereich mit einem Schlafsofa.Unser Balkon war sehr groß und wir hatten direkten Blick auf dei Promenade sowie auf's Meer.

• Das Essen war spitze!! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Bis zum Schluss wurde alles wieder aufgefüllt. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wiederrum sehr lecker. Für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.Die Getränkepreise waren human ( 1/2 Wasser 1,05 €). Die Tische sowie das gesamte Restaurant war sauber.

• Der Service war in Ordnung. Die Sprachkenntnisse lassen zwar an einigen Stellen zu Wünschen aber im Großen und Ganzen war das Personal nett freundlich und hilfsbereit. Alle waren sauber und ordentlich gekleidet. Viele vor allem im Restaurant waren sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt mitten Im Geschehen. Es gibt sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor allem durch das nahegelegene Einkaufszentrum (am Kreisverkehr). Es gibt sehr viele Bars und Restaurants. Für Menschen die Ruhe bevorzugen ist die Lage nicht sehr geeignet, da man häufig angesprochen wird und es auch Abends recht laut ist.

• Schlecht

Den Pool habe ich nicht benutzt, da man eine Badebucht direkt vor der Nase hat mit feinem Sandstrand. Dort kosten die Liegen je 3 €. Es ist aber genügend Freiraum um seinen Eigenen Sonnenschirm aufzustellen und sich einfach in den sauberen schwarzen Sand zu legen. Die Animation habe ich mir nicht angeschaut, kann ich nichts zu sagen. Auch habe ich an keiner Sportveranstaltung teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde