Schöne Anlage, aber sehr laute Umgebung. Für Familien geeignet. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Für uns daher erstes und letztes Mal.
Das Zimmer an sich war sehr schön und sauber.
Für jeden wird hier was geboten. Die Kinder kommen auf ihre Kosten. Veganer müssen genauer schauen.
Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich.
Eigener Zugang zum Strand, sehr touristisch ausgelegt. Leider bis in die Nacht hinein sehr laut durch die anliegenden Bars. Unser Zimmer lag zudem direkt am Fahrstuhl. Hier herrschte extremer Lärm durch die Hotelgäste. Vor allem unsere englischen Bewohner fielen durch Geschrei und Gepöbel zur späten Stunde auf. An Schlaf war nicht zu denken. Nach einer Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Das hätte uns allerdings nicht weniger Lärm erspart, da die Bars draußen unfassbar laute LiveMusik gespielt hat.
Kinderanimation ist toll. Erwachsene können sich auch beschäftigen. Typische Touristenangebote sind an den Ständen zu bekommen. Der Siam Park ist mindestens zwei Besuche wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung auf Holidaycheck zu teilen! In unmittelbarer Nähe unseres Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten, und auch einige Themenparks sind problemlos erreichbar. Wunderbar, dass sie davon profitieren konnten, und viel Spass an den Aktivitäten in der näheren Umgebung hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und der Komfort Ihres Appartments sehr zusagte und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön, dass Sie insbesondere den freundlichen, sehr kinderlieben Service aller Mitarbeiter hervorheben :) Es war uns eine grosse Freude, Sie verwöhnen zu dürfen und wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten! Herzliche Grüsse, Eva González Guest Experience