Iuliu (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Freundliches und gepflegtes Familienhotel

Super Lage an der Puerto Colon, direkt am Sandstrand. Eine Vielzahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und die Dekorationen und Ausstattung sind insbesondere für kleine Kinder einfach toll!

• Gut
  • mehr Regale und/oder Schubladen wären wünschenswert

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Iuliu

Liebe Iuliu, mit grosser Freude haben wir Ihren Urlaubsbeitrag auf Holidaycheck gelesen. Es ist so schön zu wissen, dass Ihnen die bevorzugte Lage sowie Ausstattung und Dekoration unseres HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels so gut gefallen haben. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Einen ganz lieben Dank für die hervorragende Bewertung unserer Gastronomie und unseres Service. Wir alle freuen uns sehr über diese Anerkennung! Wir haben Ihre Anmerkung hinsichtlich zusätzlicher Ablageflächen innerhalb der Appartements, wie Regale oder Schubladen, zur Kenntnis genommen. Jeder Gästekommentar hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Auf ein baldiges Wiedersehen im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel! Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience