Kiki (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Die Anlage ist gut für Familien geeignet. Wir sind in einem Superior Room 323 mit Meerblick. Allerdings sieht man von hier nur wenig Meer. Die Kinder können sich hier im Pool auspowern und auch beim Animationsprogramm kommen Sie hier voll auf ihre Kosten. Bei offenem Fenster sollte man nicht schlafen. Durch die Lokalitäten in der Umgebung kann es etwas lauter sein. Ich kann nur sagen, glückliche Kinder = entspannte Eltern. Für uns passt es hier und wir würden wieder kommen.

• Die Ausstattung passt. Es könnte etwas sauberer sein.

• Das Geschirr könnte sauberer sein. Das Essen passt.

• Sehr bemüht und sehr freundlich.

• Man hat den Stand direkt vor dem Hotel und auch genug Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt mit den kostenlosen Busen zu den Parks oder man nimmt sich einfach ein Mietauto.

Auf Teneriffa gibt es unglaublich viel zu unternehmen. Hier wird einem bestimmt nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kiki

Liebe Kiki & Familie vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gewählt haben und sich noch während Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Ihre gesamte Familie einen unbeschwerten und entspannten Urlaub bei uns verbringt. Es ist wunderbar zu wissen, dass sich Ihre Kinder sehr wohlfühlen, glücklich sind, unseren Pool und die zahlreichen Aktivitäten unseres professionellen Animationsteams geniessen. Wie Sie ganz richtig beschreiben, ist Teneriffa eine sehr abwechslungsreiche Insel mit einer Vielzahl äusserst interessanter Ausflugsmöglichkeiten. Das Angebot ist sehr gross, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sei es ein Besuch der spektakulären Themenparks, eine Tour zum Teide-Nationalpark, eine Bootsfahrt zur Wal- und Delfinbeobachtung und vieles mehr. Die Insel lässt wahrlich keine Wünsche offen. Weiterhin freut es uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service loben, dies ist eine wundervolle Motivation für unser gesamtes Team. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung hinsichtlich der Reinigung Ihres Appartements und der Sauberkeit unserer Teller im Restaurant sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Abteilungen zwecks Überprüfung weitergeleitet haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns noch während Ihres Urlaubs die Möglichkeit geben, unseren Service zu optimieren. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun können. Wir sind sehr gerne Ihre Gastgeber und stehen Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Das gesamte La Pinta-Team wünscht Ihnen auch weiterhin einen schönen Urlaub. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience