Das moderne Familienhotel in zentraler Lage bietet vor allem für Kinder jede Menge Spaß und Erholung für die ganze Familie.
Großzügig, modern und sauber, bequeme Betten
Leckeres Essen, große Auswahl. Besonders das a la carte-Restaurant überzeugte.
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Lage für Familien sehr gut, da Strandnähe und ,,mitten drin. Sehr lebhafte Umgebung, für Ruhesuchende eher nicht geeignet.
Viele Angebote, vor allem für die Kinder, nettes Animationsteam. Pool groß und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser modernes HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel so gut gefallen hat, und dass Sie einen wundervollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es ist so schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Ausstattung, unserer Gastronomie, sowie der Sauberkeit im gesamten Hotel überzeugt haben. Weiterhin möchten wir uns ganz herzlich für die besondere Erwähnung unseres Animationsteams und des zuvorkommenden und freundlichen Service unseres gesamten Personals bedanken. Dies ist für uns eine sehr schöne Anerkennung und Motivation. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel und senden herzliche Grüsse von Teneriffa Tanja Loos Guest Experience