- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie im Titel benannt, fehlt dem Hotel das Gewisse etwas. Ich denke, es ist etwas mehr Leidenschaft. Das Personal an der Bar war wie beschrieben etwas "zurückhaltend" mit guter Laune und oft hat man wirklich etwas lange gewartet. All In würde ich nicht noch einmal buchen, das uns das Abendessen nicht gefallen hat.Vom Essen her kann nicht gemeckert werden, aber es war eher stressig und ungemütlich dort zu essen.Auch hier eher ein Kantinencharacter. Das war wirklich schade. Die Poollandschaft hat uns auch nicht so gut gefallen.Die Liegen waren schon recht eng zusammen. Der Blick ist sehr schön von den Zimmer und man ist schbell überall. Das Putzteam hat immer gut gesäubert. Wenn es eine Beanstandung gab, wurde dies schnell gelöst. Alles ist sauber.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick-traumhaft . Am Abend hört man allerdings die umliegenden Bars-bei geöffnetem Balkon(wen es stört)... Ein Kühlschrank der täglich mit Cola,Fanta,Wasser,Bier gefüllt wird.
Das Essen ist gut.Für jeden ist etwas dabei. Frühstück-vom Englischen Böhnchen bis hin zum Vollkornbrötchen über Pancakes ist alles dabei. Schade,dass es kein Livecooking etc gibt. Leider wie schon angesprochen,lange Wartezeiten bei der Bestellung von Getränken.
In dieser Kategorie bin ich etwas Zwiegespalten. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr nett. Vor allem im Restaurant sind alle zügig mit abräumen der Tische etc. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Der Service an der Poolbar ist eher schlecht. Lange Wartezeiten/Warteschlange. Das Personal an der Abendbar ist auch eher unfreundlich. Die Getränke an den Tischen wurden nicht zügig abgeräumt.
Die Lage ist ausgezeichnet. Vom Flughafen sind es ca.15-20min, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Der Strand liegt direkt vor der Tür.Restaurants,Geachäfte und eine schöne Promenade sind fussläufig zu erreichen
Für die Kinder gibt es einen MiniClub, dort ist auch ein kleiner Indoorspielplatz. Das Animationspersonal ist nett und nicht aufdringlich. Die Minidisco am Abend hat mir nicht so gut gefallen( den Kindern schon!) Mir geht es eher um die "Location", wo das Abendprogramm statt findet. Man sitzt sehr gedrungen, grad bei der Mini Disco. Das ganze hat einen Kantinen Character. Für ein 4Sterne Hotel hätte ich trotzdem mehr an Animation und auch für die Kinder erwartet. Es wurde täglich etwas an Sport etc.angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | marina |
Sehr geehrte Marina, Im Namen unseres HOVIMA La Pinta Teams bedanken wir uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family hotel auf HolidayCheck zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family hotel als Urlaubsziel für Ihre Familie auserwählt haben und uns so ausführlich darüber berichten. Wie Sie schreiben liegt unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family hotel sehr schön an der Uferpromenade des La Pinta Strandes, welche direkten Zugang zum Strand bietet, aber auch zum Spazieren, Bummeln und Erkunden einlädt. Wir freuen uns auch, dass Sie die Hotelanlage traumhaft fanden und vorallem die neu renovierten Zimmer traumhaft schön fanden, sowie auch von dem Meerblick sehr begeistert sind. Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel, sowie auch Ihre konstruktive Anmerkung, sind für uns hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und würden uns freuen, wenn HOVIMA La Pinta Beachfront Family hotel auch weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellt! Mit freundlichen Grüßen, Eva González Guest Experience