Manuel (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Enstpannter Urlaub in sehr schönem Hotel

Schöner Urlabub am Meer: Lage des Hotels im "hot spot" costa adeje, viel Rummel drum herum, was bei Ankunft etwas Eingewöhnung brauchte: hat etwas von LAS VEGAS sun city...Das Hotel selbst ist etwas außer der Zeit, leicht abgegriffen aber mit viel Charme. Das Personal angefangen von der Rezeption bis zum Speisesaal sehr angenehm, unaufdringlich, freundlich und zugewandt. Trotz der Umgebung fühlte man sich schnell zuhause. Der Pool war angenehm temperiert, ausreichend und sehr neue Liegen und Schirme, das Belegen (wie so üblich) überflüssig. Dazu die gute Verpflegung mit sehr abwechslungsreichen und frischen Zutaten, für ALLE jeden Abend ein schönes Buffet (Partner eher vegetarisch orientiert, kam auch gut zurecht). Unweit des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten, sogar im Untergeschoss ein kleiner Laden für Zeitungen und das Nötigste. Etwas bergauf eine Busstation, von der aus man in alle Richtungen fahren kann, vorausgesetzt man ist im Besitz eines aktuellen Busfahrplans mit den Busnummern. Ausflüge nach allen Richtungen bis Los Gigantes etc. kann man so selbst organisieren. Ein erholsamer und abechslungsreicher Urlaub, mit Abstrichen, das laute und eng verbaute Umfeld betreffend. Das Hotel ist dabei ein Leuchtturm der Ruhe und Entspannung. Alles Sauber, gepflegt, eher ältere Gäste (Engländer, Franzosen und Deutsche) wenig Familien mit Kindern... Zimmer sind sehr geräumig, selbst ohne Meeblick gebucht zu haben, hat man weiten Blick die Küste entlang bis Las Caletas und hoch zum Gipfel des Teide. Herzlichen Dank an die Rezeption: am Abreisetag konnten wir bis 16.°°Uhr das Zimmer behalten und am Abreisetag am Pool entspannen, da wir einen späten Flug hatten. War nicht selbstverständlich!!! Selbst in 5* Hotels hatten wir das noch nicht. Fazit: Preis/Leistungsverhältnis war optimal. Ausflüge selbst organisieren: mit öffentlichen Buslinien kein Problem (Titsa bus tenerife sur), Pläne bei Tourist Points.

• Gut
  • Sehr sauber mit Marmorböden, viel Schrankraum, Bad etwas abgenutzt aber in Schuß, schöner Balkon mit weitem Blick nach Adeje und bis zum Teide hoch (bei schönem Wetter...)

• Gutes und abwechslungsreiches Essen, Frühstück immer gleich, aber genung um selbst zu variieren...Kaffee vom Automat ebenfalls recht gut!!

• Wie beschrieben sehr angenehm. Am Abendbuffet optimal und äußerst aufmerksam.

• Sehr zentral, Umgebung etwas laut am Puerto Colon und der sehr touristischen Promenade. Durch die Bauweise insgesamt noch relativ ruhig. Bus- Station fußläufig gut erreichbar. Kleine Bucht vor dem Hotel wenig attraktiv, sind nur im Pool geschwommen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Urlaub in unseren HOVIMA La Pinta. Es freut uns zu lesen dass Sie eine schöne und entspannte Zeit mit uns verbracht haben. Wir sind gerade mit der Planung der Erneuerung des Hotels beschäftigt und möchten trotz Renovierung des Hauses diesen Charme auch weiterhin beibehalten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Yolanda-direktorin