Familienfreundliches Hotel, zentral gelegen. Netter Service und viele Angebote für die Kids. Schöner beheizter Pool und der Strand ist vom Hotel aus schnell erreichbar. Viele Ausflüge vom Hotel aus zu organisieren.
Ausreichend Gros für drei Personen, wobei das Schlafsofa nicht wahnsinnig bequem ist. Sauber, modern und freundlich eingerichtet.
Das Buffet war gut, jeder hat was gefunden was ihm schmeckt. Es gab zum Frühstück verschiedene Brote, Gemüse, Früchte, Waffeln, Pancakes, Eier, Würstchen, Bohnen, Schinken, Salami, Käse, Aufstriche, Müslis, Joghurts, Süssgebäck... Zum Mittagessen/Abendessen gab es viele verschiedene Salate, Gemüse, Suppe, Brot, Reisgerichte, Pasta, Pizza, Gratins, Fisch, Fleisch... Und natürlich ein Dessert Buffet. Leider waren die Teller und Gläser fast immer schmutzig... Auch die Akustik im Speisesaal ist sehr laut.
Guter Service, freundlich obwohl sie alle im Dauerstress sind.
Zentral gelegen mit Strand und Bar/Shoppingmeile vor der „Haustür“, dadurch Abends etwas lärmig. Viele Ausflugsziele auf der Insel. Nicht weit vom Flughafen entfernt, mit dem Bus ca 20-45 min je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden.
Es gab einen Kinderclub (11-13 Uhr & 15-17 Uhr), Sport-und Spielangebote. Am Abend gab es immer eine Show. War manchmal etwas laut wenn man am Pool entspannen wollte, aber es ist nun mal ein Familienhotel.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir möchten uns für Ihr Vertrauen bedanken, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt in Teneriffa unser HOVIMA La Pinta Beachfront Famly Hotel ausgesucht haben. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben Ihre Kommentare sorgfältig gelesen und werden diese berücksichtigen, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns ständig weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir Sie bald wieder Sie in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel willkommen heissen dürfen!. Freundliche Grüsse, Eva González Guest Experience