- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein riesiger Klotz. Man fühlt sich beim ersten Mal regelrecht erschlagen. Verhältnismäßig kleine Poolanlage. Essen wie in einer Bahnhofskantine.
Wir wollten eigentlich ein Familienzimmer. Bekommen haben wir ein normales, zusammengeschobenes Doppelbett und eine ausziehbare Couch. Die ausziehbare Couch war eigentlich so etwas zur Durchführung eines Fakir-Trainings. Der gebuchte Meerblick war wenigstens zu erahnen.
Für Kinder bestimmt toll. Jeden Tag Pommes Frites, Pizza, Nudeln und entsprechende Tomatensoße. Für Erwachsene kein Highlight. Kein Live Cooking, die Schnitzel hätten sich zum Besohlen meiner Schuhe geeignet.
Beim Essen konnte man genau ein Getränk bestellen. Wenn man mehrere bestellt hatte wurde man gefragt ob man behindert wäre. Frechheit. Die Bar im Poolbereich war katastrophal unterbesetzt. Der CHEF-Barkeeper redete in einer Tour und vergaß dabei hin und wieder, dass es Gäste zu bedienen galt. Getränke wie Likör 43 waren mal bein AI dabei, mal nicht. Ebenso die verschiedenen Eissorten - mal umsonst, mal kostenpflichtig. Keine Struktur erkennbar.
Die Fahrt zum Hotel geht relativ zügig. Wir hatten einen Mietwagen, von daher entfällt bei uns der Bus Transfer. Laut Navi waren es 16 km. Vom Flughafen und vom Flugbetrieb selbst bekommt man überhaupt nichts mit. Das ändert aber leider an der gesamten Bewertung nichts.
Für englische und spanische Kinder mit Sicherheit toll. Schade nur, dass man für deutsche Kinder keinen Animateur fand, der auch deutsch sprach.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter G. |
Sehr geehrter Peter, im Namen unseres HOVIMA La PInta – Teams bedanken wir uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf HolidayCheck zu teilen! Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen von ganzem Herzen, dass Sie trotzallem eine schöne Zeit auf Teneriffa :) Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Anlage für Ihren Teneriffa-Aufenthalt gewählt haben. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten! Liebe Grüsse und alles Gute, Eva González Guest Experience