- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe einen wirklich unvergessenen Urlaub im La Pinta verbracht. Vom ersten Augenblick an fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die guten Geister im Appatement haben mich immer wieder aufs Neue ins Staunen vesetzt, sogar das Toilettenpapier haben sie zu einer Rosette trapiert :)). Beim Essen ist für jeden etwas dabei, mega gut und reichlich Auswahlsmöglichkeiten. Die Sauberkeit ist spitzenmässig vom Appartement bis zu den Tischen. Die Hoteldirektorin ist stets bemüht den Urlaub zu etwas Speziellem zu machen, und mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Frohsinn steckt sie Gäste und Personal an. Das ist sicherlich auch der Grund, warum man im La Pinta so viele "Wiederholungstäter" trifft, die gerne über das seit Jahren gute Service berichten. Und es gibt keine sprachlichen Barrieren... herrlich! Unbedingt zu probieren: der "Barraquito" - ein Kaffeegetränk mit Musik und gutem Aussehen. Ich habe viele in den verschiedensten Lokalen der Insel probiert, aber ohne Zweifel hat der Hotel-Barraquito gewonnen. Die Lage einfach ein Traum, mit direktem Zugang (Verbindungstür) zum Meer. Eines ist sicher - ich komme WIEDER!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung des HOVIMA La Pinta. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat. Es war uns eine Ehre Sie können zu lernen und würden uns freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus den sonnigen Teneriffa. Yolanda-manager