Liegt direkt vor dem Hotel und ist über eine Treppe problemlos zu erreichen. Das Essen ist lecker, es gibt sehr viel Fisch und Meeresfrüchte. Das Fleisch könnte noch besser sein. Die Angestellten sind alle total nett. Die Getränke werden gebracht, da das Hotel über verschiedene Verpflegungsangebote verfügt. Das führt zwangsläufig bei Stoßzeiten zu Wartezeiten. Wir haben immer gleich zwei Getränke bestellt, um Durststrecken zu vermeiden. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Was immer wieder fasziniert sind die Nachmittagsaktionen am Pool. Von Tauchraketen bis zu aufblasbaren Rutschen gibt es immer etwas Neues. Die Kinderbetreuung ohne Erwachsene ist ausschließlich am Vormittag für 1,5 Stunden, dass sollte man wissen. Ansonsten ist alles vor Ort und gut zu erreichen. Es gibt im Ort einen Zug, der wird hier offensichtlich nicht so gerne gesehen, ob von unserer Reiseleitung oder den Kollegen an der Rezeption. Ich kann nur sagen, es war schön! Der Zug fährt den kompletten Ort, inkl. Hafen ab, echt lohnenswert. Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird täglich gründlich gewischt, dass jeglicher Sand weg ist, ein Traum! Das einzige was ich so manches Mal vermisse, ist ein wenig Ruhe. Es läuft durchweg laute Musik. Wir haben ein Zimmer zur Seite raus, also nicht Richtung Pool und selbst da ist leider ein Hotel/Bar die durchweg Disko hat. Dafür sind wir Mitten im Zentrum und haben kurze Wege. Zimmer 005
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin & Familie, Ein herzliches Dankeschön für Ihr Urlaubsfeedback auf Holidaycheck. Wir sind glücklich zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und Sie Ihren Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel geniessen. Wie schön, dass Ihnen unsere Nachmittagsaktionen am Pool viel Freude bereiten. Unser Animationsteam arbeitet sehr hart und gibt immer das Beste, um unsere Gäste täglich neu zu überraschen. Sie freuen sich sehr über Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit Ihres Familien-Appartements und unseren freundlichen Service hervorheben. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, und wir wünschen Ihnen auch weiterhin einen erholsamen, wundervollen Urlaub in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience