? ?Wir hatten zum 2.mal das Vergnügen, Familienurlaub im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel in Teneriffa/Costa Adeje zu verbringen. Das Hotel ist ökologisch ausgerichtet. Hier ist darauf hinzuweisen, dass im Rezeptionsbereich ein interaktiver Breitwandmonitor zur Meeresbiologie hängt. Ein richtiger Eye-Catcher ist der Innenbereichen zwischen den 6 Stockwerken. Ein tropischer Wald mit 3D-Wand zur Meeresbiologie ist einfach unbeschreiblich schön. Viele Meerestiere sind dreidimensional auf der Wand. Der Künstler ergänzte während unseres Aufenthaltes dieses Großgemälde. Wir können mit Sicherheit sagen, dass es 2 mal ein unvergesslicher Aufenthalt war. Dieses Hotel verdient ohne Zweifel seine 4,5 Sterne, da es in jeder Hinsicht ausgezeichnet ist. Von der atemberaubenden Lage direkt am Strand bis hin zum erstklassigen Service war alles einfach perfekt. Ohne kleine Kinder zu haben, können wir sagen, dass vom Säugling bis zum 10. Lebensjahr wirklich für alles gesorgt wurde. Eine Kinderbetreuung ist vorhanden und die Kinder gingen gern dorthin. Der Eingangsbereich der Kinderbetreuung geht durch Lavasäulen. Unbeschreiblich schön gestaltet. Das Personal des Hotels war äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, hat uns stets mit einem Lächeln begrüßt und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Der Service war makellos und es wurde stets auf unsere Wünsche eingegangen. Egal ob es um Empfehlungen für Ausflüge ging oder um kleine Anliegen im Zimmer, das Personal war immer zur Stelle, um uns zu helfen. Wir, dass waren unser behinderter Sohn mit DownSyndrom Daniel (32 Jahre), der hier in einem „Inklusionshotel“ war. Er wurde von der Hoteldirektion bis hin zum Housekeeping immer persönlich mit Namen begrüßt. Ein ganz besonderes Highlight unseres Aufenthalts war der Animateur Fabio und die junge Frau mit süditalienischen Wurzeln aus Neapel. Leider haben wir Ihren Namen nicht präsent. Beide waren absolut fantastisch und sie haben mit den anderen mehrsprachigen Animateuren dafür gesorgt, dass wir uns zu jeder Zeit unterhalten gefühlt haben. Niemand wird oder wurde zu etwas gezwungen. Das wöchentliche Programm ist über einen Monitor zur Einsichtnahme vor dem Restaurant möglich. Fabio war unglaublich talentiert und hat mit seiner Energie und Begeisterung das gesamte Animationsprogramm und -team auf ein neues Level gehoben. Egal ob es um Poolaktivitäten, Abendshows oder Kinderanimation ging, Fabio war immer präsent und hat uns zum Lachen gebracht. Er hat es geschafft, Jung und Alt gleichermaßen zu begeistern und hat uns unvergessliche Momente beschert. Ohne ihn wäre unser Urlaub sicherlich nicht derselbe gewesen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Familienzimmer mit Kitchenette sind geräumig, komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten wurden gemacht. Die Terrasse auf der Rückseite mit Liegestühlen davor, begrüßen wir ausdrücklich. Die Pools sind großartig. Es gibt auch eine Vielzahl von Restaurants und Bars, in denen wir köstliche Speisen und erfrischende Getränke genießen konnten. Unser Kühlschrank war bei AI immer mit kalten Getränken gefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Obstplatte, die im Kühlschrank frisch angerichtet stand. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend. Es liegt direkt am Strand und in der Nähe von vielen Geschäften, Restaurants und Attraktionen in der fussläufigen Umgebung. Wer die absolute Ruhe haben möchte, der ist hier in einem Familienhotel und direkten Strandzugang evtl. nicht zufrieden. Ja, abends waren alle spätestens um 23:00h in Ihren Zimmer oder unterwegs. Saufgelage haben wir nicht erlebt. Wir konnten problemlos Ausflüge unternehmen und die Schönheit von Teneriffa entdecken. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, in der wir unseren Leihwagen parken konnten. Abschließend kann ich das HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel nur wärmstens empfehlen. Es bietet einen erstklassigen Service, eine herrliche Lage und ein Animationsprogramm, das seinesgleichen sucht. Und natürlich möchten wir noch einmal betonen, dass das gesamte AnimationsTeam einfach großartig war. Er hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir werden definitiv wiederkommen! Vielen Dank an das gesamte Team des HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels für einen unvergesslichen Aufenthalt! Eigentlich müssten wir hier jeden Mitarbeiter und Mitarbeiterin aufzählen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Catwisel |
Liebe Catwisel, Mit grosser Freude haben wir Ihren fantastischen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem La Pinta Beachfront Family Hotel gelesen! Die bevorzugte Lage, unsere Hotel- und Appartementausstattung, unsere Gastronomie und Animation sowie der freundliche und zuvorkommende Service unseres Personals – alles war zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel :) Sonnige Grüsse, Eva González Guest Experience