Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Schöner beheizter Poolbereich. Supernettes und stets bemühtes Personal. Essen in Auswahl und Geschmack super. Das Küchenpersonal ist stetig dabei, das Buffet von Resten und leeren Töpfen zu befreien und alles dann wieder hübsch zu arrangieren. Auch das Essen bei den Themenabenden ist perfekt. Generell ist es überall sauber und ordentlich. Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, ein Familienhotel. Alles ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet, die hier super betreut und versorgt werden. Das Animationsprogramm ist okay - für die Kinder gibt es Abends sogar eine eigene Discostunde. Wer seine Ruhe sucht, ist hier sicher nicht optimal untergebracht - vor allem im Speisesaal ist schon ein ziemlicher Lautstärkepegel - aber darüber sollte man sich im Klaren sein, wenn man ein Familienhotel bucht. Wir haben ein wenig diverse Rückzugsmöglichkeiten, wie in anderen Hotels meistens üblich, vermisst. So sind wir es z.B. gewöhnt, allein oder auch mit Freunden oder Bekannten vor bzw. nach dem Abendbrot in einer gemütlichen Sitzecke einen Drink zu genießen und sich zu unterhalten oder Karten zu spielen. Dafür gibt es hier leider keine Möglichkeit außer an der Rezeption - aber da ist es weder gemütlich, noch gibt es etwas zu trinken. Der Billardtisch z.B. würde sicher auch öfter bzw. Abends genutzt werden, wenn er in dem Museumsraum, der meiner Meinung nach nie frequentiert wird, stehen würde. So kommt es, dass man Abends nur dem Animationsprogramm zusehen kann oder man zieht sich aufs Zimmer zurück. Wer es will, kann natürlich die Partymeile vor dem Hotel erkunden.
Wir hatten ein Appartement Superior - da gibt es nichts zu bemängeln. Großes Bad - separates Schlafzimmer - Wohnraum mit Miniküche - Balkon mit Meerblick. Allerdings sollte man Abends das Fenster schließen, wenn man nicht auf nächtlicher Discomusik steht.
Das Essen war von der Auswahl und der Qualität sehr gut. Themenabend waren super. Im Restaurant relativ laut
Super - wir hatten zwar kaum Wünsche - aber die wurden sofort erfüllt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Alle Möglichkeiten zum Buchen von Mietwagen, Ausflügen, Rundreisen usw. im bzw. vor dem Hotel. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - ebenso Restaurants, Bars, Kneipen, Discos.
Beheizte gepflegte Poolanlage mit Liegen. Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jürgen und Elke |
Sehr geehrte Jürgen und Elke, vielen Dank für Ihren netten Beitrag hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres frisch renovierte und modern eingerichtete Zimmers, sowie unseres gastronomisches Angebot bei den Themenabenden. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, deswegen nehmen wir Ihre hilfreiche Kritik dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden :) Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Eva González Guest Experience