Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Renterparadies

Leider waren zu unserer Reisezeit fast nur Rentner da, sprich ab 7h Morgens war die Nacht vorbei. Denn schließlich müssen die Liegen reserviert werden, und ja am Pool waren oftmals schon morgens vor dem Frühstück gut 70% der Liegen reserviert. Ich fand die Poolanlage auch recht klein für solch ein Hotel, so richtig entspannt am Pool liegen war nicht möglich. ALL inclusive konnten wir daher auch nicht vernünftig nutzen. Zimmer sehr hellhörig, haben jeden Tag den Fernseher des Nachbarn gehört..

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber sehr hellhörig, schlafen geschweige denn ausschlafen eher schwierig. Wir haben uns dann Ohrstöpsel besorgt und dann ging es einigermaßen.

• Wir haben beim Essen immer was gefunden, ist halt auch sehr dem ürbigen Publikum angepasst, kulinarische Highlights muss man doch suchen. Aber ob man den "Speisesaal" = Bahnhofshalle mit 4 Sternen bewerten soll, ist eher fragwürdig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat geholfen wo es nur geht.

• Zum Strand hat man es nicht all zu weit, und auch die Promenade mit Bars und Geschäften ist nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicole

Lieber Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihnen einige Sache nicht gefallen hat. Wir werden uns intern mit den Kritikpunkten auseinander setzten, besprechen und probieren neue Lösungswege zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz allem wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ainara urriolabeitia Guest Relations