- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck vom Hotel war gut und ich habe mich echt auf den Urlaub gefreut. Dann habe ich aber das Zimmer gesehen und war enttäuscht. Die Bodenfliesen waren kaputt und abgesplittert. Die Einrichtung war abgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Bitten wir Sie höflichst uns dafür zu entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht total erfüllen konnten. Außerdem hätten wir gerne Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts erfahren, da wir sicher sind, dass wir Ihnen eine andere, geeignetere Option hätten anbieten können. Deine Meinung ist für uns sehr Wichtig, Daher werden wir Ihre Kommentare ernsthaft analysieren und die entsprechenden Korrekturmaßnahmen ergreifen, um unseren Qualitätsservice zu verbessern. Wir bestehen auf unserer Entschuldigung und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, diese letzten Erfahrungen zu übertreffen und Ihre Eindrücke zu verändern. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations