Es ist ein wunderschönes Hotel mit extrem schlechtem Essen. Normalerweise bin ich nicht so empfindlich. Hier will mein Körper das nur loswerden. Würde das Hotel deshalb nie wieder buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Sogar Im Busch in Afrika war das Essen verträglicher als hier. Mir ist nur noch schlecht seitdem ich hier bin.
Einfach nur Brechreiz
- Geschäftsreise
Lieber Siggi, Zunächst einmal bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hovima Cool Costa Adeje entschieden haben, und möchten uns besonders dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem letzten Aufenthalt zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten, und wir wissen, dass Ihnen unsere Speisenauswahl nicht zugesagt hat. Kundenzufriedenheit hat für uns stets höchste Priorität, und hätten wir früher von Ihrem Unwohlsein gewusst, hätten wir Ihnen medizinische Hilfe anbieten können. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen besser geht und Sie sich vollständig erholt haben. Wir müssen Ihnen jedoch mitteilen, dass wir keine weiteren Fälle wie Ihren hatten, sodass wir eine Lebensmittelverunreinigung ausschließen können. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laila Sellés Guest Experience