Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Essen gut, aber kalte Atmosphäre im Hotel und Umgebung.

Sehr kalte Einrichtung im Aufenthaltsraum. Abends nicht genug Sitzplätze. In der Umgebung nur Beton erbaut kein grün. Auch im Hotel fehlt das Ambiente. Sonst sauber und essen ganz gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ganz gut mit kleinem balkon

Liebe Gaby, Zunächst möchten wir uns im Namen des gesamten Teams herzlich für Ihren Besuch im Hovima Cool Costa Adeje und Ihre Zeit für eine Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres kulinarischen Angebots und der Zimmer erfüllen konnten. Wir sind überzeugt, dass dies wichtige Aspekte eines gelungenen Urlaubs sind, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen einige unserer Einrichtungen nicht zugesagt haben, und wir schätzen die Möglichkeit, von Ihren Verbesserungsvorschlägen zu erfahren. Wir haben uns Ihre Anmerkungen notiert und werden sie in unserer Teamsitzung besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann unseren besten Service und unsere volle Aufmerksamkeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüße Laila Sellés Guest Experience