Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Roger (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragende Küche und Hotel auf dem Lande5,2 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel diente bereits zum zweiten Mal als Seminarhotel. Man wurde schon jetzt persönlich mit Namen begrüßt. Check-In war schon um 8.30 Uhr möglich. Somit konnten jeweils vor Seminarbeginn die Zimmer bezogen werden. Toller Service. Die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet. Einige sind jedoch dem Sti nach erst vor kurzem komplett renoviert worden. Wirklich stylisch und designt, hatte ich so auf dem Land nicht erwartet. Restaurant mit Küche und kleine Bar sind absolut Top. Qualität der Speisen und Auswahl wirklich riesig. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Lage & Umgebung
Eher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Roger |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 15 |