Alle Bewertungen anzeigen
Roger (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hervorragende Küche und Hotel auf dem Lande
5,2 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel diente bereits zum zweiten Mal als Seminarhotel. Man wurde schon jetzt persönlich mit Namen begrüßt. Check-In war schon um 8.30 Uhr möglich. Somit konnten jeweils vor Seminarbeginn die Zimmer bezogen werden. Toller Service. Die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet. Einige sind jedoch dem Sti nach erst vor kurzem komplett renoviert worden. Wirklich stylisch und designt, hatte ich so auf dem Land nicht erwartet. Restaurant mit Küche und kleine Bar sind absolut Top. Qualität der Speisen und Auswahl wirklich riesig. Alles in allem absolut empfehlenswert.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Roger
    Alter:41-45
    Bewertungen:15