Thomas (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten Spass.

Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick. Die Zimmer sind gross und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war einseitig und britisch, aber gut war das die Getränke (u. a. Kaffee, Tee, Kakao, Milch undO-Saft) kostenlos waren. Als Tipp: Auf jedenfall einen Mietwagen nehmen. Man kann nach Sagres fahren zum westlichsten Punkt Europas, da gibt es auch die letzte Bratwurst vor Amerika. Albufeira ,Praia de Rocha und Tavira sind eine Tour wert. Auch die Freizeitparks kann man empfehlen, vor allem wenn man mit Kindern Urlaub macht.

• Die Zimmer verfügten über einen Fernseher, einen grossen Balkon und eine Minibar gegen Gebühr. Das Badezimmer war sehr gross und in einem sehr guten Zustand [kein Schimmel oder Kalk].

• Gut
  • Das Frühstück hatten wir oben schon erwähnt. Beim Abendessen gab es etwas mehr Abwechslung, aber das war auch nicht der Kracher. Die Getränke (Bier, Wein, kohlensäurehaltige Getränke) waren auch hier kostenlos, das gleicht dann alles wieder aus. Es gibt noch eine schön eingerichtete Hotelbar, wo aber stets die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt war.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war stets diskret und hat saubere Arbeit geleistet. Das Hotelpersonal speziell im Gastronomiebereich war bis auf eine Person immer sehr freundlich. Das Einzige negative war beim Check-In, dass die Zimmervergabe immer erst zwischen 13h und 15h ist und wenn man wie wir schon um 8h da ist, nimmt das Warten kein Ende. Koffer konnten an der Rezeption seperat abgegeben werden.

• Gut
  • Zum Strand musste man nur über die Strasse durch die Dünen. Der Strand war endlos lang und sehr sauber. Das Hotel befindet sich am Ortsausgang Richtung Vila Real. Es gibt in unmittelbarer nähe ein paar Restaurants, Supermärkte und Souveniershops. Kritikpunkt hier ist, dass es am Abend kaum etwas zu erleben gibt.

• Gut

Es befand sich im Hotel eine Sauna, ein Fitnessraum, ein Hallenbad und 2 kleine Außenpools. Einen etwas karg eingerichteten Aufenthaltsraum u. a. mit Billardtischen, Kickertischen und Tischtennisplatte gab es gegen Gebühr. Es gab 6x wtl. in der hoteileigenen Bar "Animation". Beispiel Quizabend: Zunächst wurde auf portugisisch gefragt, dann spanisch und falls bis dahin keine Antwort kam dann hatte man Glück, Übersetzung auf Englisch.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Thomas