- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Inhaber sind zwei Brüder. Empfang war noch ok. Aber dann kam das böse Erwachen. Erstmal sollten wir 150,- Kaution hinterlegen…war jetzt nicht das große Thema, allerdings sehr ungewöhnlich. Als ich ein Bier nebenan im Supermarkt geholt habe, wurde mir ganz klar zu verstehen gegeben, dass dies nicht gewünscht sei. Ich würde gegen die Hausordnung verstoßen . Sofort wurde mir mit der Polizei und Rausschmiss gedroht. Und das sogar 2x! Zusätzlich musste ich mir anhören, dass die ja auch mein Geld nicht angewiesen sind . Meldet dieses Hotel. Es gibt so viele Alternativen wo ihr als Gäste behandelt werdet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Der Tim |
Hallo Tim, Ihre Hass- oder Rachebewertungen in saemtlichen Portalen zeigen Ihre Reife! Wer mit Alkohol nicht umgehen kann sollte es einfach lassen!! Sie haben sich weder an die Hausordnung noch an die "guten Sitten" gehalten (selbst Ihren Freunden war es mehr als peinlich), Sie reagierten stets agressiv, bezeichneten uns als riesige A-loecher, wollten "Freunde" schicken die das Hotel auseinander nehmen - gehts denn noch??? Auch Ihre Ueberraschung (ich hoffe es war nur Hundekot) im Safe laesst auf Ihren geistigen Zustand blicken!!! Es ist richtig, solche negativen Gaeste wollen wir nicht! Wir wollen das sich auch andere Gaeste noch wohl fuehlen koennen, wir wollen gegenseitigen Respekt und Freude. Mit Leuten wie Ihnen geht das leider nicht, aus diesem Grund haben Sie auch lebenslanges Hausverbot.