- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dem Hotel gibt es sehr viele Jugendliche, weil es direkt an der Partymeile von LLoret liegt, aber es sind auch Familien mit Kindern da. Zum Strand muss man einfach nur die Straße runter gehen und man ist sofort da, aber direkt am Anfang ist es ziemlich voll, darum sind wir immer in Stückchen weitergelaufen. Das Zimmer war wirklich sauber und jeden Tag kam eine Putzfrau vorbei, die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie in die Badewanne/Dusche gelegt hat. Das Frühstück war für uns jetzt nicht so geeignet, denn es gab viele Kekse, Muffins und sowas, was halt die Franzosen essen. Für uns gab es jetzt nur so Mini-Aufbackbrötchen, Toast (+Käse, komische Marmelade, Wurst) und Müsli/Cornflakes, da war die Auswahl nicht besonders groß, was sehr schade war, darum sind wir auch nicht oft hingegangen. Beim Abendessen gab es irgendwie immer Nudeln, Pommes, damit jeder irgendwas essen konnte. Dann aber immer verschiedene Beilagen jeden Tag, Fleisch, Fisch, Gemüse, Schnecken?, ... und es gab immer Salat, Eis und sowas. Also im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen, aber das Frühstück eher nicht und irgendwann kann man abends keine Nudeln und Pommes mehr sehn, wenn man das andere nicht so mag.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut