Das Hotel macht von ausen wie von innen einen guten Eindruck. Wir hatten Vollpension gebucht was nicht unbedingt notwendig ist es gibt auch nicht weite entfernt mehrere möglichkeiten gut und günstig zu Essen. Der Altersduchschnitt kann ich schwer sagen, es waren natürlich viele Junge Leute da aber auch Familien mit Kindern was mich doch sehr gewundert hat und ich keine Familie empfehlen würde weil es doch ziemlich laut ist in der Nacht und auch am Tag. Für Mädels die alleine nach Lloret wollen würde ich Lloret nicht empfehlen man sollte noch Jungs dabei haben, da die Jungs sehr locker drauf sind in den Discos und auch gern mal an einem "rumgrapschen". Was nicht gerade angenehm ist wenn man nur noch damit beschäftigt ist Hände von seinem Körper abzuwehren.
Wir waren zu viert in einem Zimmer und hatten schon ziemlich bedenken aber es war wirklich ein großen Zimmer was eigentlich sogar für fünf Personen gewesen wäre. Leider hatten wir nur einen sehr kleinen Balkon so dass nur jeweils zwei von uns drauf stehen konnten. Das Badezimmer war o.k. Es war sauber und wir konnten auch sonst keine Schäden feststellen. Die Klimaanlage konnten wir nicht an machen und auf nachfrage haben wir dann herausgefunden dass man eine Fernbedinung braucht die 10 Euro Pfand kostet. Im Zimmer war auch noch ein Ventilator den man auch ohne Fernbedinung verwenden konnte.
Im Speiseraum des Hotels war es immer sauber und das Hotel hat sich auch sehr bemüht alles etwas edel erscheinen zu lassen z.B. mit gefalteten Servietten im Glas und Blumen auf den Tischen. Das Essen war o.k natürlich nicht super aber es war immer etwas dabei was man essen konnte. Von dem Salad haben wir allerdings lieber stehen lassen da er nicht besonders gut war. Auch als Vegetarier habe ich immer was bekommen. Oft gibt es Kartoffeln und Nudeln in verschiedenen Variationen. Aber was anderes haben wir auch nicht erwartet.
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns, wir hatten keine Probleme. Auch auf fragen haben sie immer freundlich geantwortet. Teilweise konnten sie sogar deutsch aber mit englisch kommt man auf jedenfall weiter. Bei uns kam jeden morgen eine Reinigungskraft und hat Handtücher gewechselt und durchgefegt. Falls wir noch im Bett lagen kam sie später noch mal. Wir waren sehr zufrieden mit der Reinigung der Zimmer.
Der Strand ist ca. 250 Meter entfernt, also gut erreichbar, auch um nur kurz mal baden zu gehen bevor es Essen gibt. Der Busbahnhof liegt auch nur ca. 200 Meter entfernt und ist auch mit Gepäck gut zu Fuß zu erreichen. Die Einkaufsstraße fängt beim Strand an und geht dann ziemlich weit durch Lloret in verschiedene kleine Straßen, es ist eine sehr schöne Einkaufsstraße, aber es wiederholen sich oft die Geschäfte. Die Discos liegen zum größten Teil in der selben Straße, ist also perfekt Abends man braucht nie lange zu gehen und kann auch spontan mal die Disco wechseln, auch sonstige Bars und Restaurants sind genügend in kurzer entfernung vorhanden.
Die Dachterasse hat viele liegemöglichkeiten aber leider keine Sonnenschirme. Die zwei sehr kleinen Pools haben wir nicht getestet und haben diese den Kindern zum planschen überlassen, sie wären auch wohl zu klein für fünf Mädels auf einmal gewesen. Aber die Aussicht war gut und man konnte einen halben Tag schön auf der Terasse verbringen. Den großen Pool unten im Hotel haben wir auch nicht genutz weil er immer sehr voll war und wir keine freie Liege ergattern konnten, aber für was wir den ans Meer gefahren... Der Strand war meistens sauber zumindest morgens, leider blieb über den Tag hinweg immer mehr Müll liegen und Abends sah es dann nicht mehr sehr schön aus. Das Meerwasser war immer sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |