Das Hotel ist ziemlich groß und hat 7 Etagen, es gibt zwar 2 Aufzüge aber die kommen eher selten innerhalb von 5-10 Minuten, wer also gerne zu Fuß läuft, kein Problem...Sport inklusive=) Ansonsten sind die Zimmer wirklich sehr schön eingerichtet und es ist ausreichend Platz.Etwas seltsam ist, dass die Badezimmertür weder Schloss noch Schlüssel hat, aber sonst hatten wir nichts zu bemäkeln. Von außen wie von innen sieht das Hotel sehr gepflegt aus und es gibt 2 Aufenthaltsräume (mit dem Eingangsbereicht) und ein angrenzendes Café/Bar.ZUr Sauberkeit ist zu sagen, dass die Putzfrauen jeden Tag da waren und nach 5 Minuten dann auch wieder weg, also dafür war es erstaunlich sauber. Ach ja: ACHTUNG: Die Spiegel im Zimmer machen fett^^
Das Zimmer (ca 18 m^2) gefiel uns sehr gut, es ist mit Möbeln aus dunklem oder hellem Holz ausgestattet. Es gibt ein Doppelbett und ein Sofa welches als drittes Bett genutzt werden kann. Das Bad ist klein aber sauber, hat sogar ein BD. Die klimaanlage und den Fernsehr kann man leider nur benutzen wenn man Kaution für die Fernbedienungen bezahlt und ein Kühlschrank ist leider nicht vorhanden, aber sonst war das Zimmer super.
Was Essen angeht sind die Geschmäcke ja unterschiedlich: also es gab eine gewisse Auswahl und wir haben auch immer etwas zu essen gefunden, aber das Meiste war ziemlich lasch, also ungewürzt. Da es aber wenn man nach Lloret fährt nicht um fantastische Essen sondern ums feiern geht, war das Essen schon in Ordnung.
Das Personal ist wirklich freundlich und die meisten sprechen fließend Englisch und manche sogar Deutsch. Das Zimmer war für uns ausreichend sauber, angemessen für ein 3-Sterne Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Partymeile, was aber auch wenn man ein zur Straße gelegenes Zimmer hat nicht stört, wenn man die Tür Nachts schließt, dann ist es ruhig! Zum Strand sind es ca 500 Meter und man halt etliche kleine Geschäfte drumherum, auch in der Nähe einen größeren Supermarkt. Am Strand werden einem viele Ausflugsmöglichkeiten geboten, falls man mal was anderes sehen will!
Der Pool des otels war ziemlich klein und es gab meistens nicht ausreichend viele Liegen, aber dafür stand auf dem Dach eine Sonnenterrasse und eine Art Wirlpool im inneren Bereich zur Verfügung. Außerdem konnte man morgens und abends einen kleinen Fitnissraum kostenlos nutzen. Unterhaltungsprogramm am Tag haben wir überhaupt keines mitbekommen, am Abend waren kleine Shows oder Livemusik, aber alles eher für Familien und ältere Paar gedacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |