Dafür, dass das Hotel "nur" drei Sterne hat, wird man super bedient und freundlich behandelt. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und es sieht allgemein sehr sauber und hygienisch aus. Das Hotel ist leider sehr sehr sparsam z. Bsp. gibt es überall Energiesparlampen, die leider sehr dunkel sind und somit im Badezimmer störend sind, gerade für Frauen, wenn es um das Schminken geht :-) Im Großen und Ganzen jedoch, würde ich vielleicht nicht gleich nächstes Jahr, aber bestimmt in den kommenden Jahren nocheinmal dorthin reisen! Ich empfehle auf jeden Fall eine Telefonkarte zu kaufen, die gibt es schon ab 6 YTL, man kann sehr lange damit telefonieren und es ist sehr viel günstiger als mit dem Handy. Die Antibabypille ist sehr günstig in der Türkei, auf jeden Fall ein paar Packungen kaufen. Sie sieht anders aus und heißt auch anders, aber wenn man die Verpackung zeigt wissen die Apotheker Bescheid. Ein absolutes MUSS: Wenn man etwas kauft in den typischen Läden mit t-shirts usw.... IMMER HANDELN und zwar erstmal 50% runter, dann erst ist der Preis realistisch. Die Händler versuchen immer erst ganz oben anzufangen und die Unwissenheit der Touristen auszunutzen. Schönen Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und zum Glück mit einer funktionstüchtigen Klimaanlage, was ich sehr sehr schätze bei der Hitze in der Türkei :-) Ansonsten war alles hygienisch und sehr sauber. Super!!
Das Frühstück ist leider etwas abwechslungsarm, trotzdem hat es gut geschmeckt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt auch gut. Leider muss ich aber bemängeln, dass ich eine Made und einen Käfer im Essen fande :-( auch merkt man, dass das Hotel sehr sehr sehr sparsam ist, da das Essen, was zum Bsp. einmal Bohnen war, am nächsten Abend dann zum Bohnensalat verarbeitet wurde und so war es mit vielen Dingen.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen alle englisch und teilweiße auch deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gereinigt.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt umgeben von vielen anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall, ein Supermarkt ist ca 3 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Strand läuft man ca. 7 Minuten.
Der Pool ist mini, was bedeutet, dass man nicht eine kleine Bahn darin schwimmen kann. Es gibt einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte gegen Gebühr (5 YTL = ca. 3 € )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Caren |