Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und sieht vernünftig aus. Allerdings ist es recht kompakt: also viele Zimmer aber sonst nur auf das nötigste beschränkt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Familien sind eher die Minderheit. Den größten Anteil trägt eher die jüngere generation. (20-30 Jahre) Der pool ist nicht sonderlich groß, aber zum abkühlen reicht es. Während unserem Aufenthalt waren vor allem viele Deutsche im Hotel. Leider ist es verboten jegliche Art von Lebensmitteln mit ins Hotel zunehmen. darauf wird wirklich sehr geachtet. Aber wofür hat man Taschen und Rücksäcke...
Unser Doppelzimmer war nicht sonderlich groß aber ausreichend. Soweit ich weiß sind alle Zimmer mit Balkon. Das Bad ist sauber aber auch nicht so groß. ein Föhn ist vorhanden. Der Fernseher ist für die wenigen stunden die man im hotel verbringt ausreichend mit 3 deutschen kanälen. Unsere Klima hat einwandfrei funktioniert, allerdings war das in manchen anderen Zimmern nicht der Fall. Eine minibar ist selbstverständlich auch vorhanden aber auch mit entsprechenden preisen. wir haben sie nicht genutzt.
An der Sauberkeit lässt sich meiner Meinung nach nichts bemängeln. Der speiseraum ist ziemlich klein, wird allersings durch Tische rund um den pool ergänzt. Das Abendbüffet bietet täglich wechselnde warme Speisen dere türkischen Küche. Zusätzlich ist immer salat vorhanden, sowie diverse kalte Speisen. Das Frühstück hingegen ist nicht sonderlich überwältigend, eher mager: Es besteht aus mehr oder weniger definierbarem aufschnitt, u.ä. Außerdem gibt e nur weißbrot welches schon beim schneiden auseinander fällt. Der saft ist auch nicht unbedingt zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch größtenteils deutsch, englisch und natürlich türkisch. Täglisch werden die Zimmer gereinigt, allerdings sprechen die putzfrauen nur türkisch und somit besteht nicht die Möglichkeit irgendwelche Wünsche oder Beschwerden direkt mit diesen zu klären. d. h. Bei z. b. fehlenden handtüchern muss man den Umweg über die Rezeption machen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral: In ca. 10min gelangt man zum Hafen, wo sich vorallem das Nachtleben abspielt. Dort findet man viele Discos, bars und auch sehr, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der einzige Nachteil hier: man muss eine stark befahrene straße überqueren, dennoch beträgt die Wegdauer nur 5min. Einkaufmöglichkeiten, restaurants und supermärkte sind nicht zu übersehen, sobald man das Hotel verlässt.
Zu diesem Punkt gibt es nicht so viel zu sagen. Sportanebote gibt es soweit ich weiß nicht. Ein pool ist vorhanden und für eine Abkühlung auf jeden fall ausreichend. Liegestühle und Schirme befinden sich auch rund um den pool. zudem ist noch ein Raum mit Billardtisch und tischtennis vorhanden. auch ein PC mit internetzugang ist vorhanden. Allerdings nicht gerade billig. Vielmehr hat dads Hotel leider nicht zu bieten. Da wir aber eh nicht sonderlich viel zeit im hotel verbracht haben, haben wir solche angebote auch nicht vermisst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |