- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, unserer Meinung nach verdient das Hotel die Sterne keineswegs, da weder das Essen gut war noch die Sauberkeit unseres Zimmer gewährleistet war, was keineswegs an uns lag, sondern eher an dem Personal, dass nur einmal während der Woche in der wir da waren geputzt hatte. Die Bettwäsche wurde nicht ein einziges Mal gewechselt und die Handtücher auch nur einmal, aber auf Nachfrage! Zu dem Essen muss man sagen, dass es fast jeden Tag das Gleiche gab, nur bei dem Fleisch wurde variiert, gut das ist jetzt vielleicht Geschmackssache, aber ich fand das, was sich "Büfett" nannte dann doch eher enttäuschend! Ich habe mich die ganze Woche nur von Rohkost ernährt! Auch von anderen Gästen kamen Kommentare wie :" Oh, es gibt schon wieder den gleichen Salat von Vorgestern, oder ist es immernoch der Selbe!?" Das klingt doch sehr fraglich oder nicht!? Na gut, ich überlasse es jdem selbst sich sein Urteil zu bilden, doch eins kann ich euch empfehlen, zahlt lieber 100€ mehr für ein besseres Hotel mit All Inklusive Leistung, glaubt es mir, es wird sich lohnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht