- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel eignet sich gut für junge Leute, die keine großen Erwartungen stellen und sowieso die meiste Zeit unterwegs sind. Es ist sauber und hat auch alles was man benötigt, ich fand sogar das Bad (Dusche) mal sehr geräumig. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die man sich nach Wunsch einstellen kann, einen Fernseher (zwei deutsche Sender), einer Minibar und auch einem Safe (gegen Gebühr). Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, ein nettes Wort zum Reinigungspersonal reichte aus. Das Essen war völlig ausreichend, das gab es früh und abend in Buffetform. War etwas alle wurde sofort aufgefüllt. Zum Frühstück gab es zwar nicht viel Abwechslung, aber es war alles vorhanden, man mußte nicht jeden Tag nur Marmelade essen (Brötchen, Weißbrot, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Ei, Tomaten, Gurke, Kaffee, Saft, Milch, Tee). Die Brötchen schmeckten sehr gut. Am Abend gab es ein Salatbuffet, etwas Obst und Süßes (Pudding, Kuchen), eine warme Suppe, und drei verschiedene warme Speisen. Ich bin immer satt geworden und ich konnte mich nicht über das Essen beschweren. Wer drei Sterne bucht, darf nicht 5 erwarten, meine Meinung. Das Hotel liegt ruhig, aber mitten in Alanya. Zum Strand und in die Stadt sind es nur sehr wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte, alles in unmittelbarer Nähe vorhanden und schnell zu erreichen. Das Personal an der Rezeption, die Kellner, als auch die Köche waren immer freundlich und auch gesprächig. Das einzigste was mich ein wenig enttäuschte war der Reiseleiter im Hotel. Er ist sicher ein sehr netter Mensch, aber er könnte den Neu ankommenden Gästen viel mehr erzählen und ihnen auch die Ausflüge etwas schmackhafter machen. Wenn ich ihn nichts gefragt hätte dann hätte ich auch nichts gewußt. Es fehlten mir persönliche Empfehlungen für Ausflüge und Abläufe. Das hatte ich aus dem Jahr davor einfach anders in Erinnerung (allerdings anderes Hotel und anderer Reiseleiter). Wie gesagt, wer einfach nur seinen Urlaub genießen will und keine riesen Erwartungen hat, für den ist dieses Hotel genau das Richtige. Ich würde jederzeit wieder dahin fahren. Ein goßes Lob!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut