Das Hotel war schön, neu, gross. Wir hatten Halbpension. Zu der Zeit waren leider viele ältere, bzw. keine familienfreundlichen Gäste in dem Hotel, die sich von unseren Kindern belästigt gefühlt hatten. Aber das Hotelpersonal hat Alternativen gefunden, das jeder zufrieden war. Essen war sehr lecker, und auch super für Kinder geeignet. Es gab einen Aufzug, etwas klein, aber gut. Einige deutsche Urlauber aber auch viele Russen, Polen, Tschechen. Händys funktionierten alle, Stromanschluss vorhanden, wir hatten immer 36C ugf, auch an 2 tagen obwohl es regnete, einmal sehr stark, das das wasser in alle geschäfte lief*ggg*. Medikamente immer selber mitnehmen, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Das Zimmer war wie gesagt schön, bloss die Griffe von den Schränken waren zum Teil schon kaputt. Aber Betten schön, und sauber, Balkon auch schön, und geländer auch schön hoch, genau passend das keine Kinder hochklettern können, oder Drüberbeugen könnten. War sehr angenehm. Klimaanlage war auch vorhanden. TV mit 2 deutschen kanälen, aber hatten keine zeit mal zum Tv schauen, sind ja im Urlaub*ggg*Minibar gab es auch. Das Badezimmer, sauber, eine Dusche mit abnehmbaren Duschkopf, denn bei 3 sterne sind generell immer festangebrachte Duschen, aber diese war zum Abnehmen, war super, weil ich ja die Kinder auch duschen musste, und so gut damit abduschen konnte. Föhn auch vorhanden. Spiegel schön gross. Es gab keine Lärmbelästigung, und auch der Geruch war angenehm. kein Schimmel oder so...Zustellbett vorhanden, bloss babybetten bei Buchung schon mitreservieren lassen..das ging dann vorort nicht mehr.
Das Essen war sehr lecker, Frühstück verschiedenes Brot zur Auswahl, immer was warmes ( menemen zb mit Eier oder abgebratene Wurst sucuk)verschiedene Käse und Wurstsorten, auch Cornflakes, oder Honig und Marmelade, alles was man zuhause auch isst. Abendessen hatten wir immer was anderes, Puten, rinder oder Hühnchenfleisch, 2 warme Essen zur Auswahl und ganz viele leckere "vorspeisen" Salate mh das vermisse ich sehr! Qualität war sehr gut, auch immer passend für die Kinder, nichts scharfes ecct. würzen kann man ja selber! Sauber war es immer. Wir waren begeistert.
Das Personal war freundlich, sprach Deutsch und Englisch, ich spreche Türkisch von dem her war es für mich eh kein problem mit der Verständigung. Die Zimmerreinigung war auch nett, sehr hilfsbereit. Alle 3 Tage wurden Betten und Handtücher gewechselt. Immer sauber im Zimmer gewesen. Check In war nachts, problemlos und super geklappt. Ausser ein Babybettchen hätte man vorher mitreservieren müssen, das hatten wir leider nicht. Haben die Betten zusammengeschoben, so ging es dann auch.
Die Lage war perfekt, man war schnell am Strand, und auch gleich direkt mitten in der Stadt, so hatte man alles um sich! Der grosse Migros Einkaufsladen ist auch um die Ecke gleich. Am Dienstag ist in Mahmutlar immer Bazar, den kann man mit den Dolmus erreichen, oder Taxi fahren. Dolmus 2lira. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel waren 2 stunden 15 minuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man auch zum Buchen in diesen Strassen finden. Oder auch Rent a car.
Es gab eine Tischtennisplatte, Internetzugang...aber mehr wusst ich nicht. Aber da wir eh nur draussen waren, Meer und Einkaufen in der ganzen Gegend, interessierte es uns auch nicht. Swimmingpool hätte es auch gegeben, aber hatten wir keine Zeit zu nutzen. Kein Spielplatz, oder Betreuung. Aber wenn man sowas will, muss man sich einen Club buchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Victoria |